-注册-

199LTD开箱

从论坛AFK了一段时间,其实一直在等这个货:没错就是乐彼LP5199LTD。
我买的是铂金版,因为已经有了LP5金了,两个看起来差不多,也就要了铂金的,比较典雅一些。铂金版外观其实和LP5银正面很像,不同的地方在于电位器部分是铂金亮面处理,背面用的紫檀木,比LP5系列颜色深一些,也贵气很多。其实最大的区别是比LP5金重了非常多,已经接近了sony金砖的重量,我比较喜欢手感沉一点的,比较有质感。

看过我帖子的人都知道,我是LP5金的铁粉,并不是对老万有如何崇拜,只是从声音上来讲,我听乐器,小编制比较多,LP5金在我手里的旗舰播放器系列(金菊花 ,AK380amp铜,sony金砖黑砖)中一直是声音排在第一。。所以自然对LP5 199ltd有很大的期待,毕竟在第一上再拔高,那就很恐怖了。

昨晚听了一下,简单的说几句:确实对于LP5金有一耳朵可闻的提升,其实最容易分辨的就是在基本素质方向提升的基础上韵味出来了,而且还是那种比较雅致的味道。。我个人觉得按照这个声音表现,不论谁是便携播放器第二名,目前真的和第一名差的有点远。。。

当然我这个评测的意义不大,因为就只有199个,而且到现在估计也没剩下多少了。。。希望乐彼下一个量产旗舰播放器出来之后也有这样的表现。
不说说音质?

良心企业,还特么送手套

惠威的音箱也送手套,这货是准备看齐家具厂吗

噗。。。还送手套 楼主感觉A面磨砂耐刮么

516595752 发表于 2017-4-1 10:04
噗。。。还送手套 楼主感觉A面磨砂耐刮么

那一面出厂就贴了贴膜啊。。。手感还没有。。

pp46318 发表于 2017-4-1 09:49
不说说音质?

没什么可以说的啦。。便携最强是肯定。。。比它贵的有,比他好的木有

sy9775 发表于 2017-4-1 10:12
没什么可以说的啦。。便携最强是肯定。。。比它贵的有,比他好的木有

这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九,被MR1完爆,最主要声场差距太远

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:13
这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九 ...

便携设备弄800s。。。我想都没想过啊。。。

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:13
这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九 ...

玩一下可以,比如我第一个帖子。。真正的话还是上台好点我觉得。。

sy9775 发表于 2017-4-1 10:15
玩一下可以,比如我第一个帖子。。真正的话还是上台好点我觉得。。

差不多。。。MR1就是让你便携玩大耳的。。。。不是拿来玩耳塞的

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:16
差不多。。。MR1就是让你便携玩大耳的。。。。不是拿来玩耳塞的

无双同学,你买铂金199了?昨天发货的没有你吧?天上掉199了?我也去接一台。

从亮骚的角度看,还是黄金版的耀眼,白金版你不说,别人以为是不锈钢的

wuyue911911 发表于 2017-4-1 10:33
无双同学,你买铂金199了?昨天发货的没有你吧?天上掉199了?我也去接一台。

你认错人了哈,谁是无双同学?

话说老万对这个造型还真是情有独钟,我还是觉得L5PRO那个样子好看多了。

谁会拿便携推800s。。。出街么?

difoil 发表于 2017-4-1 10:42
谁会拿便携推800s。。。出街么?

真的还有不少,论坛里就能搜到不少篇,还有搭配HEK V2和乌托邦的

再好再贵的播放器,只要声场小一概不考虑

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:43
真的还有不少,论坛里就能搜到不少篇,还有搭配HEK V2和乌托邦的

不能理解。。开放大耳出街是什么想法。。话说你编号是几号?第一批发货的人就那几个,是在群里吗?

顶一个