-注册-
返回列表 发新帖
楼主: shuang007

[摇滚] 江南梅雨季也要晒晒几张日首金属老碟。

shuang007 发表于 2017-3-31 14:45
这个还真不是很有研究,我再好好听一听,体会下。

对了我想请问下,不知你的这张《Symphonies of Sickness》的第15首Vomited Anal Tract一开始有没有跳音?我之前下载的这个日首版本的无损的这首开始就好像是跳音了,而我自己的CD也不舍得拆封,所以问一下。

zxc24 发表于 2017-3-31 15:43
对了我想请问下,不知你的这张《Symphonies of Sickness》的第15首Vomited Anal Tract一开始有没有跳音? ...

这张的EAC自抓wav现在听不了,因为在家里。我刚听了下iTunes自抓320k的用7p+iSINE20,第15首歌很短只有1:43分钟,我听了2遍没听出开始有跳音现象,一切正常。不过这张病态交响曲专辑的录音真不是太好,有些单声道的感觉,比较糙,但味道却是原汁原味的录音,虽然偏薄。

shuang007 发表于 2017-3-31 16:07
这张的EAC自抓wav现在听不了,因为在家里。我刚听了下iTunes自抓320k的用7p+iSINE20,第15首歌很短只有1: ...

感谢回复!看来我下的那张有抓轨质量问题。咱们收的这个病态交响曲里边也收录了16首他们第一张专辑的曲目,当年他们第一张专辑有录制事故,所以很明显能听出从第11首开始的音质陡然下降…实在遗憾…

我爱乐乐929 发表于 2017-3-31 10:45
我去,湖南这边已经让我崩溃了要,宝宝每天一堆衣服不得干

老司机教你一招

把宝宝的衣服放油汀上很快就干了

我有necroticism和heartwork两张的打口碟,2000年前后买的,然而早就没有cd机可以播放了

dqq3 发表于 2017-3-31 17:02
老司机教你一招

把宝宝的衣服放油汀上很快就干了

一小时一度电啊哥

怎么没法下?

谢谢水王帮顶。你猜我现在在干吗?戴着ISINE 20摇头晃脑袋,甩头 甩头 甩头。。。 。。。