-注册-
楼主: stgandhi

感觉金菊花很一般啊……

laylangie 发表于 2017-4-5 20:34
那控音量呢 >_< ....

你不知hugo控制音量是用玻璃滚珠的吗?不从口袋或者包里拿出来单手盲操都可以。

stgandhi 发表于 2017-4-5 22:41
你不知hugo控制音量是用玻璃滚珠的吗?不从口袋或者包里拿出来单手盲操都可以。

那還是沒金菊花單手控方便==
要是我想選歌後再調音量.... 這IP7+HUGO組合在操作上更麻煩, 在外用很不方便==

完敗

隨身啊, 路上用還圖個方便.....

开机速度和操作方便不方便扯上了……真逗。
我一张专辑一个文件夹,你告诉我还要怎么分类?
我每一个播放器里都要放300张以上的专辑,我是不信你一开机就听,不选歌。
金菊花操作是快,响应迅速,但是有些方面真一般,我没有从声音来说,单单说操作。我只是不喜欢它声音,但是操作我并不觉得差,我也不违心的说它比有些机器操作好。
比开机速度,怎么不和p1之类比,同时开机找一首歌,p1能把它爆出翔。p1开机速度是7秒,就算金菊花2秒,让你5秒照样找歌比你快。

stgandhi 发表于 2017-4-5 14:45
我没有说这个播放器很垃圾,实际上我也承认了他素质很高,哪怕现在在用hugo也很难跟金菊花分个高下。主要 ...

做工和380, HUGO一個級別的, 第一次聽人說做工差.... 肯定是沒摸過瞎說的黑....

对了忘了,也许有人手速比较快……我忽略了。

另外楼主……我想说,虽然hugo蓝牙连手机也能爆金菊花,但是这么玩有些浪费hugo的实力啊,
你听听上界面的hugo,回头你就不想听蓝牙下的hugo了。
如果搭ie800听古典,还是真心推荐valoq换运放,lp5金这两个机器。

另外楼主……我想说,虽然hugo蓝牙连手机也能爆金菊花,但是这么玩有些浪费hugo的实力啊,
你听听上界面的hugo,回头你就不想听蓝牙下的hugo了。
如果搭ie800听古典,还是真心推荐valoq换运放,lp5金这两个机器。

其实金菊花做工比hugo好,也比ak380好……不是一个级别。
只是外观…我不觉得好看。

我是不會這樣玩的... 藍芽連HUGO .... 哎.... WHAT A ....

laylangie 发表于 2017-4-5 23:05
做工和380, HUGO一個級別的, 第一次聽人說做工差.... 肯定是沒摸過瞎說的黑....

气急败坏了开始不讲道理了吧?
hugo要用滚珠控制音量就比金菊花不方便到不能随身携带,这种话说出来自己都不信吧。
拿个调音量强行说不方便,那金菊花可以随时下歌吗?可以显示歌词吗?可以用手划着歌词调整进度吗?这么多不便利的地方强行看不到,就意淫我调音量很难然后当成救命稻草直接得出hugo不便携的结论,真是发烧烧的逻辑都不要了。
金菊花摆在jaben随便试用,意淫别人没摸过,自欺欺人感觉很好咯?
这做工造型臃肿外观丑陋,还有脸拿出来跟其他播放器比?
你就活在自欺欺人的谎言里头意淫我吧,跟你这种不顾事实的人讨论已经没有价值了。

konyc 发表于 2017-4-5 23:09
你听听上界面的 ...

我有台放有界面,跟我拿hugo随身使用不矛盾。你说的两个播放器一个我没试过不评论,LP5外观尚可,但是操作麻烦界面恶心,而且调音走向也不适合我。我那天在jaben第一个试听也是第一个放弃的就是LP5,直接拉低我对所有国砖的整体印象,这种东西还是少提为妙。

laylangie 发表于 2017-4-5 23:13
我是不會這樣玩的... 藍芽連HUGO .... 哎.... WHAT A ....

会意淫觉得自己很聪明吗?那只眼睛看到我用蓝牙连hugo的?

stgandhi 发表于 2017-4-5 23:33
会意淫觉得自己很聪明吗?那只眼睛看到我用蓝牙连hugo的?

你自己在帖子裡說的

stgandhi 发表于 2017-4-5 23:29
气急败坏了开始不讲道理了吧?
hugo要用滚珠控制音量就比金菊花不方便到不能随身携带,这种话说出来自己 ...

金菊花只不過是一台播放機.....

不方便當然是了, 我先選曲後調音量, 我可以用一隻手完成

你這個IP7 + HUGO組合是先拿出手機選曲, 之後再伸手入袋子滾那個波波.... 多累贅....

laylangie 发表于 2017-4-5 23:35
金菊花只不過是一台播放機.....

所以你就不懂装懂地意淫咯?Iphone固件升级原有的OTG线不能正常使用,蓝牙连接是无奈之举,我岂止在帖子里说,我还专门开了个贴讨论解决方案。
只有你不懂装懂看到只言片语就开始意淫别人如何如何吧?少自己骗自己了。
音乐播放器,显示歌词也好,触屏控制也罢,都是很普及的便利功能了,强行捂着眼睛装看不见还在这里得意洋洋地骗自己说只是一个播放器,讲真你好意思说我都不好意思看了。
还是那句话,你只会意淫和自欺欺人的话我们的交流就没什么价值了。

IOS10.3固件禁用了OTG功能,所以现在只能用蓝牙连接hugo,总感觉音质不如直连。请教一下现在有办法用USB连接Iphone和Hugo吗?

@這句話不是你說的?

http://www.erji.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1

stgandhi 发表于 2017-4-5 23:41
所以你就不懂装懂地意淫咯?Iphone固件升级原有的OTG线不能正常使用,蓝牙连接是无奈之举,我岂止在帖子 ...

我覺得你是黑啊... 根本沒交流過, 你覺得你前面說過黑金菊花的話有過價值嗎?

一開始就說金菊花做工差了.... 380, HUGO一個水平.... 那也叫差? .... 呵呵

誰才是真正的意淫? ....

WHO KNOWS .....

显示歌词也好,@ 我沒這個需要....

触屏控制也罢,都是很普及的便利功能了,@手上還有其他觸屏播放器, AK240, PLENUE S, WM1A ....

確實金菊花就是一台播放器, 買她就是看中她的推力, 解析力和聲音....

laylangie 发表于 2017-4-5 23:47
我覺得你是黑啊... 根本沒交流過

一開始就說金菊花做工差了.... 380, HUGO一個水平.... 那也叫差....  ...

又开始歪曲事实了
我说金菊花声音素质不错,做工稀烂,强行合成一句,当别人都是蠢货看不懂人话被你随便颠倒黑白忽悠的?
你这样自作聪明满地打滚有什么意义你倒是告诉我啊。

laylangie 发表于 2017-4-5 23:52
显示歌词也好,@ 我沒這個需要....

触屏控制也罢,都是很普及的便利功能了,@手上還有其他觸屏播放器, A ...

做工烂就是做工烂,外形丑就是外形丑,操作不便捷就是操作不便捷,你不在意是你的自由,我吐槽是我的自由。
强行手机能打电话就好逼着别人承认诺基亚和黑白机比现代的智能手机更好是什么逻辑?
想不明白多想想。