-注册-
楼主: stgandhi

感觉金菊花很一般啊……

我没有说这个播放器很垃圾,实际上我也承认了他素质很高,哪怕现在在用hugo也很难跟金菊花分个高下。主要还是做工界面这些东西太差,盛名之下给人一种巨大的落差感,从而彻底断绝我购买的欲望。而且我也听说过确实有做工不好各种出错的。
国砖的界面做工真的是十几年前的水准。

@做工太差不是你說旳? stgandhi 哥.... @你記性這麼差, 在下佩服....

金菊花一堆按键滚轮看着就很累赘@ 這句話也是你說的... stgandhi 哥....  滾輪只負責音量.... 呵呵, 又是個無腦黑....

stgandhi 发表于 2017-4-5 23:56
做工烂就是做工烂,外形丑就是外形丑,操作不便捷就是操作不便捷,你不在意是你的自由,我吐槽是我的自由 ...

做工烂 @是你說的, 呵呵, 你無腦黑愛說啥也沒所謂....  一看你說的就知道你對金菊花不了解....

沒相片, 沒實証, 沒例子也能黑出一堆X, 服了

其實根本還沒用過呢....

一套就套出個無腦黑.... 水平真低....

有的人楼主不用理他,我觉得只有聋子才觉得金菊花和hugo不分高下,可是这人还处处放神论自以为了不起什么都懂。和这种人缠不到头,一点意义也没有。

konyc 发表于 2017-4-5 23:09
另外楼主……我想说,虽然hugo蓝牙连手机也能爆金菊花,但是这么玩有些浪费hugo的实力啊,
你听听上界面的 ...

准备给VALOQ换上梦幻运放MUSIKVEREIN MKV(老板的意思比DREAM OP MKII要好上一点),希望到时能达到您说的的水准

konyc 发表于 2017-4-6 02:01
有的人楼主不用理他,我觉得只有聋子才觉得金菊花和hugo不分高下,可是这人还处处放神论自以为了不起什么都 ...

我覺得那個神人和你的行為有點像....

金菊花又不是什麼神器, 不過是一塊10k左右的磚.... 和某些塞子配搭會有火花, 僅此而已....

我自己前面發過的帖也有黑過, 哈哈~~~

和弦的東西又不是沒用過 .... QBD76就用過一段時間....

我是看不慣樓主無腦黑, 根本沒用過就亂放做工差? 做工那裡差呢? 航太鋁無縫接口..... 順滑的不會界手的.... 這樣還算是做工差?

laylangie 发表于 2017-4-5 23:57
我没有说这个播放器很垃圾,实际上我也承认了他素质很高,哪怕现在在用hugo也很难跟金菊花分个高下。主要还 ...

你是真看不懂人话还是故意在这里混淆是非?
我的观点从头到尾都很一致,金菊花声音素质可以,调音不喜,做工就是一坨屎。你哪根筋搭错了看出我自相矛盾来?

laylangie 发表于 2017-4-6 12:24
我覺得那個神人和你的行為有點像....

金菊花又不是什麼神器, 不過是一塊10k左右的磚.... 和某些塞子 ...

在这里意淫的没边了,金菊花随便试听的东西,强行别人说不好就是没听过无脑黑?
做人脸不要就算了,要点脑子行吗?

konyc 发表于 2017-4-6 02:01
有的人楼主不用理他,我觉得只有聋子才觉得金菊花和hugo不分高下,可是这人还处处放神论自以为了不起什么都 ...

有些人就是自欺欺人不肯面对现实,现在只能开始找语病和意淫别人动机了。

怎么现在就急起来了? 我说你无脑黑是没说错啊,

你一直强调做工差,但又沒实际证明....
你说操作繁琐,可是全个机器滚轮只有一个,但你就说了两个....

每个按键和旋转各有什么作用你根本就说不出,而且也不了解...一直在瞎说

无脑黑啊,你要黑也要黑的有水平....

stgandhi 发表于 2017-4-6 12:58
在这里意淫的没边了,金菊花随便试听的东西,强行别人说不好就是没听过无脑黑?
做人脸不要就算了,要点 ...

声音这回事很主观,你说声音怎么样我没意见
事实这块砖声音也不见得很讨好,我自己以前发过的帖子也有黑过....也很挑塞子

只不过是看不过眼你一直说做工差,事实却一点证据也没有....

我说你无脑黑就是针对这点....

总结你上面说过的,算是一个黑的很没水平的例子...

laylangie 发表于 2017-4-6 13:12
声音这回事很主观,你说声音怎么样我没意见
事实这块砖声音也不见得很讨好,我自己以前发过的帖子也有黑 ...

所以我说你是自欺欺人,到现在还强行装瞎看不见,我从开贴到回复一直反复提及做工问题,外观丑陋、操作不便捷、按键和转盘多余且臃肿,这些都是我实际试用下来的感受。到你这里强行意淫我说不出来。你就是把自己一厢情愿意淫出来地东西当成自己的救命稻草。
这东西就是个诺基亚黑白机,你能找出他再多优点,但就是已经不属于这个时代,也值不上这个价位。

stgandhi 发表于 2017-4-6 13:23
所以我说你是自欺欺人,到现在还强行装瞎看不见,我从开贴到回复一直反复提及做工问题,外观丑陋、操作不 ...

我不会再回你了,这种没水平的料子看多了会脑塞,反正无脑黑的目的你已达到...谢谢

奇怪我怎么会和一个覆读机聊了这么久....有病,哎

laylangie 发表于 2017-4-6 13:24
我不会再回你了,这种没水平的料子看多了会脑塞,反正无脑黑的目的你已达到...谢谢

然后被打脸了就假装看不见,强行不再回复,就这满地打滚的德行还好意思出来。
这贴我就希望让大家都看看一个招黑的脑残粉是什么样子。

stgandhi 发表于 2017-4-6 13:27
然后被打脸了就假装看不见,强行不再回复,就这满地打滚的德行还好意思出来。
这贴我就希望让大家都看看 ...

我需要有新观点刺激思维,可惜你只会一直覆读做工差...

算了,你就那种料子,

光阴有限...不想再和机器人磨....谢谢

laylangie 发表于 2017-4-6 13:29
我需要有新观点刺激思维,可惜你只会一直覆读做工差...

算了,你就那种料子,

原来我132楼说了这么多,到你强行装瞎的眼睛里就只有复读做工差,我真是搞不懂,你是觉得坛子里其他人好忽悠还是怎么样,以为自己信口开河就能把别人当傻瓜骗了?
只要你还好意思出来我就会继续打你脸,一路打滚到现在还装得振振有词,除了能“感动”自己还想要骗过别人。

konyc 发表于 2017-3-30 16:22
那只是你习惯了。cm不流畅,而且不能跨文件夹播放。而且不支持ape。最蛋疼的是爱自己给音乐分专辑,我都 ...

金菊花歌单专辑封面可以显示吗?

金菊花外壳做工很好,内部实在是不敢恭维,各种问题层出不穷。

effielv 发表于 2017-4-5 14:25
我听菊花加IE800还不错,挺喜欢这声音的

朋友听哪一类音乐多一些。

本版三大神兽…
1.三月的狮子/earsonicser
2.那一抹翔丁/蕉射
3.蕾拉安吉祥(就是那位本帖和楼主缠的不可开交而说的毫无内容,还患有耳聋目害的那位)