-注册-
楼主: stgandhi

感觉金菊花很一般啊……

永之恆心 发表于 2017-3-30 13:55
主要是搭配問題吧,外觀的確不太行,操作我覺得很流暢很不錯,只要你文件夾整理得好,金菊的操作反而更快更流暢

ie800不应该感觉不到区别吧。难道是歌曲问题?

gaomeng 发表于 2017-3-30 13:57
ie800不应该感觉不到区别吧。难道是歌曲问题?

可能純粹是ie800的風格和金菊花不搭配,我es60配金菊花被毒到一臉,可惜沒錢買

johnzhgy 发表于 2017-3-30 13:34
800搭洗衣机的声音不错,就外形和操作楼主估计无爱,金菊花素质强,但听感上不来,感觉干,配圈也是干的, ...

洗衣机是LP5吗?推800效果是还可以,K3003就太燥了。我还有其他塞子喜欢换着听(折腾),所以要杂食一点的。
至于外观操作真的太差,我不理解你们是怎么忍过来的。

永之恆心 发表于 2017-3-30 13:59
可能純粹是ie800的風格和金菊花不搭配,我es60配金菊花被毒到一臉,可惜沒錢買

金菊花素质高没问题,但对我来说比CM没有高很多,所以毒不到,而且调音是减分项。太燥了。

据说蛙乐Valoq也很杂食。买不起金菊花,今天收一个蛙乐通勤。

stgandhi 发表于 2017-3-30 14:01
洗衣机是LP5吗?推800效果是还可以,K3003就太燥了。我还有其他塞子喜欢换着听(折腾),所以要杂食一点 ...

洗衣机不是停产的n6么?

stgandhi 发表于 2017-3-30 13:50
不好意思,这个具体是什么活动?能不能给个介绍或者链接?

第25届上海高级HIFI演示会
第2届便携移动hifi展

本次展会在4月21-23日于上海锦江饭店和上海新锦江大饭店同时举行,市中心二大五星酒店同时举办,超过1000个品牌,近300家厂商,250多个独立演示厅,规模超过往年的15%,是历年来最大规模的一次的影音盛会。

请问CM是什么东西

gaomeng 发表于 2017-3-30 14:35
洗衣机不是停产的n6么?

不好意思,对国砖研究不深。N6的素质大概是什么档次呢?

Marsisnow 发表于 2017-3-30 14:37
第25届上海高级HIFI演示会
第2届便携移动hifi展

我可能最近就想买好,没有随身听不习惯啊……不过还是谢谢你。

xsox 发表于 2017-3-30 14:55
请问CM是什么东西

calyx m
已经买不到了……

qq7788414 发表于 2017-3-30 15:27
最好的就是平衡卡!还有个忘记了!

平衡卡就意味着我所有的塞子和大耳都要改平衡吗?那连着台机都要换啊……
绝对不考虑了

qq7788414 发表于 2017-3-30 15:43
不上平衡的话那单端的你就不用考虑901了考虑下官方qa360mod吧!我之前有个le非常好听!!!而且播放时间 ...

嗯,我去找找有没有试听。谢谢!

stgandhi 发表于 2017-3-30 13:56
CM唯一的硬伤就是续航,我是习惯随身带充电宝的。操作我真觉得比金菊花好很多,毕竟是触屏,精简的实体键 ...

那只是你习惯了。cm不流畅,而且不能跨文件夹播放。而且不支持ape。最蛋疼的是爱自己给音乐分专辑,我都是按弄好的专辑听歌,放进去会乱,大部分能分对,一部分分不对。
金菊花好多了,操作飞快,不卡,逻辑合理。
并不是触摸屏就等于操作好。
在我没买高端国砖之前也一直是calyx m支撑我,再熟悉不过了。除了续航,还有跑电,几天不听,跑一半……这点我也是郁闷。

konyc 发表于 2017-3-30 16:22
那只是你习惯了。cm不流畅,而且不能跨文件夹播放。而且不支持ape。最蛋疼的是爱自己给音乐分专辑,我都 ...

我的音乐都是按专辑或者歌单下载,分文件夹储存的。
金菊花从界面到按键都是看着糟心啊……

stgandhi 发表于 2017-3-30 16:24
我的音乐都是按专辑或者歌单下载,分文件夹储存的。
金菊花从界面到按键都是看着糟心啊……

用了就知道,不会难用。逻辑简单,响应快。
金菊花作为国砖,做工和操作,续航没的黑。
至于外观,声音,价格,重量,发热,这几个是公认的黑点。

konyc 发表于 2017-3-30 16:27
用了就知道,不会难用。逻辑简单,响应快。
金菊花作为国砖,做工和操作,续航没的黑。
至于外观,声音 ...

操作和做工没黑点,声音反而有黑点吗……我再多体验一下吧~
hugo用过吗?感觉如何?

stgandhi 发表于 2017-3-30 16:30
操作和做工没黑点,声音反而有黑点吗……我再多体验一下吧~
hugo用过吗?感觉如何?

Hugo走向是清新的,低频我认为不太多。一般的玩法很难玩到真髓。
但是仅仅usb连macbook这种玩法的声音就能爆的金菊花看不到了。
不过不给它上界面,加二房,总是不能发挥它最大的实力。
所以有时,它被归于随身我觉得不妥,应该归于…可移动的解码,办公室,寝室用合适。

konyc 发表于 2017-3-30 17:03
Hugo走向是清新的,低频我认为不太多。一般的玩法很难玩到真髓。
但是仅仅usb连macbook这种玩法的声音就 ...

好的,谢谢指点

我觉得你追求calyx m声音的话,类似声音的国砖很难找到。
可以考虑下日砖valoq,换运放搭配,素质比cm高,味道也不差。