-注册-
楼主: 女人的选择

夜深了,就让我来说说ELEAR---小乌托邦这个耳机吧。。。。。

磁通量多少不重要,重要的是调音!调音!中国人调不出来那种华丽、贵气的声音!像拜亚T1那样的声音,哪个国人能调出来?站出来!

好像小乌像极了hd650…

ー囍欢钕 发表于 2017-5-10 16:02
好像小乌像极了hd650…

根本不像。

九峻山之巅 发表于 2017-4-1 21:33
你不应该换乐机宝,换个靠谱的单晶铜都行

我自己试下来 812还是单晶银好听 三芯线 21AWG

Lamo 发表于 2017-5-12 16:01
我自己试下来 812还是单晶银好听 三芯线 21AWG

万隆的单晶银怎么样?

九峻山之巅 发表于 2017-5-12 16:19
万隆的单晶银怎么样?

试下呗   还有我看你们说的都挺有意思的 812对音源敏感 与其在最后这根信号线上下功夫不如折腾前边 我试了9028和38的机子 出来的线条感确实特别重 声音直白没法听 但我觉得貌似不是单纯耳机的事 换了R2R之后线条感立刻就消失了 感觉整套系统搭配太重要了 一根7年老钴线一插在解码上 很多毛病都不见了 换线如换机

这耳机素质当真如此不堪,我也不会买它还给它折腾线材了。大概知道楼主为啥会被踢了

Lamo 发表于 2017-5-12 16:36
试下呗   还有我看你们说的都挺有意思的 812对音源敏感 与其在最后这根信号线上下功夫不如折腾前边 我试 ...

你说的很对,感同身受

这只耳机的声音特性很大程度上来自于它的半球形振膜,就算没听过箱子,脑补下箱子的单元,也就能明白了。另外,这块美铝合金单元的原本声音不是那条原线能够体现的。线材需要折腾一下。我认为玩一只耳机不应该只是给它排一个所谓的素质高下。

其实小乌没有传说中的那么好

gebegebe 发表于 2017-3-28 22:33
小乌或许还能和812拼一下,虽然小乌的声场定位不太像高端耳机的临场感,细节也偏中心区域一到周围&高低区域 ...

812是旗舰中的辣鸡好不好

黑T1那哥们,真是哪里都有你 啊,当那么多年潜水艇上来一冒泡就想一鸣惊人,遗臭万年?
“呆板紧绷干硬”, 你就靠这几个词装B混大家谈?什么振膜硬,所以线条感,金属声明显,不够水润?
我呵呵了,这装B的还能自创理论,照你的逻辑,你拥护的812振膜软,有多软?吹弹可破?原来你听的是空气振膜啊,
世界第一软膜,正好应了你所谓宽松自然的结论了。
AKG如果听说有你这样的拥护者不知道是哭还是笑,四大之一的拜亚连材料科学都
不懂就能成为四大,你不佩服拜亚?别人都指出你的特色了,并且无语了,你干脆直接胡搅蛮缠了。
你是见谁只要有一点不服812,上去就咬,你属狗啊
磁通量?我又呵呵,你敢不敢说你上学时物理得多少分?812比T1爆棚?你咋不坐火箭上天呢?
楼主都怕了你了,赶紧躲开打疫苗去了,

不知道小鸟和换了卡达斯clear 线的650比起来 哪个更适合自己

cyndi 发表于 2017-5-30 01:05
黑T1那哥们,真是哪里都有你 啊,当那么多年潜水艇上来一冒泡就想一鸣惊人,遗臭万年?
“呆板紧绷干硬”, ...

呵呵,T1就那样还需要我去黑?不要来搞笑了,坛子里哪些人在吹哪些人在黑,去二手区看看还看不出来?二手区里扎堆出的难道是K812难道是HD800?出了好几年还出不掉的难道是812难道是HD800?
我不就是就事论事纠正了下你拿紧绷当高端的言论、还有这种技术只有拜亚能做的出来也是出自你口,我就算吹812这种话我是实在说不出口的,

你不就是你那T1出了3年还没出掉吗?没必要像个怨妇一样到处追着我不放吧~太没意思~

cyndi 发表于 2017-5-30 01:05
“呆板紧绷干硬”, ...

其实他再喷也没用啊,买旗舰的都去店里听得,一切以自己耳朵为准

秋山澪的k701 发表于 2017-5-30 17:22
其实他再喷也没用啊,买旗舰的都去店里听得,一切以自己耳朵为准

对啊,但他把听过的没听过的都要咬一遍,强加他的那些毫无意义的说词言论

多人次被你咬,整个一无脑黑非主流,精神上还与常人不同
还装做什么都知道,看见风就是雨,我都出第二个T1了,还把无知当别人的尾巴呢,可笑
“紧绷”这个词是你这样的无脑黑没文化,找不到形容词,就拿这个乱黑
回家买本词典好好学完了再来黑,我还就要告诉你,你找不到
形容词的这个感觉就是高端,老烧看到你的那些言论得笑掉大牙,好心
人给你普及点知识,让你别那么无知,你当即反咬一口
论坛除了你这样的非主流,还有几个用812黑T1的,感觉自己很个性?
大家都用HD800和T1做对比,并且这两个产品已推出多年,积累了丰富的经验,
技术,工艺都更成熟。对音乐的理解也更深厚,对表达音乐和修饰音乐的手法更准确和高超
AKG在此档次一直是空白,经验为零,而近几年才推出的812作为后来者,
必定是缺乏积淀的探索之作,以第三家的身份,第三名的水准加入到这个层次参与竞争
从大家的反馈来看,也确实存在这样那样的问题,还需要不断的改进完善,
大家也都更倾向于森海和拜亚。而从年龄来看,拜亚创立近百年,森海其次,
AKG只有区区六十多年,企业产品的内涵尤其是与艺术相关的产品是与发展历史有密切关系的,只有时间能够沉积精华
说的通俗一点,T1吃的盐比812吃的饭还多,你支持812这样的晚辈没关系,但你不尊重长辈,说长辈各种不行
甚至说长辈不如晚辈,更甚别人说长辈好你还要一顿乱咬,由此猜测,你现实中也是个不懂礼貌,没大没小的人

女人的选择 发表于 2017-4-27 23:14
悄悄说一句,极致本来就是垃圾……好久不在坛子上说这两个字了,偶尔说一次真爽啊……

我几乎不夸人的,这次破例悄悄夸你说的对

tatsuya_yang 发表于 2017-5-10 15:26
磁通量多少不重要,重要的是调音!调音!中国人调不出来那种华丽、贵气的声音!像拜亚T1那样的声音,哪个国 ...

能不能调出来我不知道,但我知道砸锅卖铁也要买一副,真的比买个苹果7高大上多了

cyndi 发表于 2017-5-30 18:02
多人次被你咬,整个一无脑黑非主流,精神上还与常人不同
还装做什么都知道,看见风就是雨,我都出第二个T1 ...

哟,原来是都出第2个T1了?那倒是我眼拙了,这第2个T1我看也出了快2年了吧?不好意思,我也就是几个月前才黑了把T1,这也没必要把T1出不去的气都撒我身上吧?做人还是大气点的好,是不~

这还都给我上起课来了?
来看看你的经典语录:
“[color=rgb(153, 153, 153) !important]只有没听过的人才会说拜亚不行“--这敢情二手区里扎堆出的那些都是听过觉得太好听了才出了?
凝聚和紧绷,穿透力等等,这正是拜亚的风格所在,这样的听感给人的感觉就是这是个高端耳机,会好奇并且惊叹而且会沉迷……这样的声音唯独拜亚一家能够发出,也确实是高端的象征

————拿紧绷的声音当高端还惊叹沉迷还只有拜亚一家能做到,也就独你一人了~
就你这水平还学着给人上课?你不要误导别人了好吗?

T1对音乐的理解也更深厚,对表达音乐和修饰音乐的手法更准确和高超、AKG在此档次一直是空白,经验为零,
而近几年才推出的812作为后来者,必定是缺乏积淀的探索之作,以第三家的身份,第三名的水准加入到这个层次参与竞争
大家也都更倾向于森海和拜亚。而从年龄来看,拜亚创立近百年,森海其次,T1吃的盐比812吃的饭还多
----
再来看看你都说了些什么?能不能稍稍有点水平?还敢说AKG在此档次一直是空白?人AKG上世纪80年代30年前出的K1000就够你现在出的T1喝一壶了,

恰恰相反,这个档次真正空白的正是你惊叹又沉迷的拜亚,森海N年前就有大奥,AKG有K1000,你拜亚有什么?创立的早能怎样,还不是得拿产品说话?好意思说T1吃的盐比812吃的饭还多?
至于说到对音乐的理解深厚什么的,真不要拿这个说事了,这个三大品牌里拜亚最末尾无疑,AKG乐感调音出色一直是出了名的,人家K1000当年全新4000多现在二手最高炒到上万就是明证,
反之拜亚则是几十年过去了还是拿特意拨高高频做成解晰高的假象糊弄初烧的那一套,连最基本的耐听度都做不好的,还在这里大谈什么音乐理解深厚、音乐修饰高超?
你别搞笑了好不?大家又不是没有耳朵~