-注册-

MARS LASAR

天在微微的发亮,群山在晨雾中傲然挺立,一个人在山间踏着露水滋润的山路,拨开阻拦的树枝杂草,不断地往山顶攀岩,如此得匆忙,连山鹰都在旁边盘旋,似乎想知道我的意图,怯怯的梅花鹿睁大了眼睛,驻步好奇地观看着我。我没有停留,没有解释,不断的疯狂的往上攀登。。。终于当我感到山顶的刹那,太阳像焦急的无法等待般的跃出了她的栖息地,整个世界为之巨亮,我站立在山顶,俯览着金黄色的大地,我自豪:大地已经在我的脚下。远眺着朦胧而绵绵的群山,我自信:群山已经成为我的坐骑。抬头看着云层的不断翻滚涌动,遥远得地方,隐隐有发亮的闪雷在忽隐忽现。山风吹拂了我的脸颊,憔悴而伤痕累累的身体在空阔的空间氛围中微微颤抖,巨大的压力和失落围绕着我,而我就那么的坚立着,挺直着颤抖的身躯,泪水和露水交织混合在一起,猛然间,咬牙发出了内心的狂野的呼喊:我来了,我无所畏惧!

作为Real Music系列创作群体中的一个杰出音乐家,经历了10年的不断创作、变革、理解,终于到现在创造出一张极其优秀的作品,除了少量的继承了Mars的一贯飘逸,迷幻般的电子风格,更多地展现了一种原始美和共鸣起来的震撼力量。
    这张专辑的闪亮之处,在于柔美和刚硬结合起来,那开头就出现的电子键盘旋律,伴随着庞大的打击乐器,自然的海浪声音,和隐隐的和声衬托出一种庞大而让人折服震撼的氛围,随着旋律的不断加强,力度的不断的提高,高潮迭起,和声也渐渐响亮,场面越来越大,此时竟然渐入了中国的传统二胡演奏和,那中国特有的柔美委婉的音润,在这宏大的场面中却没有消退,在打击乐器和强烈的节奏中时起时伏,成为一个独特的亮点,不灭的音符。
    作者特有的触点,延伸到了亚洲的柔性,非洲的钢度,如同第一首曲子就展现此碟的魅力一样,全碟始终在一种庞大而雄伟的氛围背景下,让节奏感十足,震撼力极强的非洲部落特有的和声如同雄鹰般的飞翔在这个音场中,而让那亚洲特有的二胡,琵琶,竹笛,锡塔尔琴,乌的琴,配上小提琴等表现委婉优美旋律的器乐的演奏如同一只小小的白鸽,伴随着雄鹰的飞翔,但是,白鸽特有的毅力和坚韧度,让他始终没有迷失方向,就如此,极大的反差,完美的融合,带出了这张极其具有聆听和收藏价值的作品的出现!
    全碟给我的感觉就是非常的震撼,却时不时地会如痴如醉的迷失在其中,因为巨人背后的诱惑!

试听 http://www.flamesky.com/music/al ... gsid=5&zjid=337

看着熟悉
好象我有买这碟

要去买张他的碟~~

高中时代最喜欢的公司realmusic,自从被universal吞并后就难寻精品了

是啊,小公司的时候可以做自己想做的事情,一旦被大公司收购,加入太多的经济内容就变味了

PS:楼主自己写的吗?

不是我写的 忘了写转贴了 HOHO~