-注册-
楼主: 感中无心鱼

极致的感动,莱曼老头给我回信了!

notus 发表于 2017-3-25 05:21
Your last email did not reach my inbox.
这里大家都犯了一个错误,没有人知道莱曼上一次有没有回信.楼 ...

你懂个屁。

http://www.businessdictionary.com/definition/objective.html

notus 发表于 2017-3-25 05:21
Your last email did not reach my inbox.
这里大家都犯了一个错误,没有人知道莱曼上一次有没有回信.楼 ...

My Lehmann Linear has been driving my favorite HD650 for 5 years.
这个不能用主动句,因为都是两个物品.被动就可以.

have/has been + ving
这是现在完成进行 表示该动作从过去持续到现在. (不是被动用法 have/has been + p.p)
用人作主词是常见用法,用物作主词也可以 但较少用.

开始歪楼了..

第一次和老外对话总是很激动

天空上尉 发表于 2017-3-25 08:04
第一次和老外对话总是很激动

七年前在烧天文望远镜,写信给APM询问。老板Markus直接回答问题我也有点激动。
后来还没烧到顶就退烧了。

我晕,汉语都说不好,就先不要学英语了

jojo978 发表于 2017-3-25 07:37
My Lehmann Linear has been driving my favorite HD650 for 5 years.
这个不能用主动句,因为都是两个物 ...
我的意思是这么写
My HD650 has been driven by the Lehmann Linear for nearly 5 years.

其实不管主动还是被动,直接这么说都很奇怪.感觉在写雅思作文,无论什么句子都要把第一人称主语去掉... 这是 The Economist的文风啊

我说一下,极致的感动,虽然有些夸张,但我很容易被感动的。
莱曼老头并非一个敷衍的人,在之后我们的邮件中,我还询问了他喜欢什么耳机,他回复的很仔细。

另外不要嘲讽我的英语水平了,一个刚过英语六级的人,英语水平能高到哪去?

That should work perfectly well.这话意思是:完全可以。不是什么完美运行的好。

各位都别秀了。打住。6级不教怎么和老外口语交流,这是中国教育的悲剧。

在这秀英语的你们是有多无聊??

haven't receive。。
老哥,稳

很长时间没来了,冒个泡!几年前也是为650配莱曼的时候,也给它的官网写过信,感觉实际上就是接线员小姐的标配答复!别太当回事儿!

楼主补充几句

莱曼推高阻比低阻强大,推低阻还是建议另配耳放吧
莱曼老头给我回邮件,他最喜欢用莱曼推的耳机是hd800和线圣的夜莺
我个人实测莱曼推hd650可圈可点

fostex的th610真心好听
外国网站headfi上有个50页的th610讨论帖大家可以看看
很多外国网友喜欢th610胜过任何耳机,认为错误的评测埋没了这个耳机
我个人觉得th900低频过量了
th610适合喜欢低音量感少的玩家(频响曲线显示,量感比大多数耳机少。比较适合讨厌动次打次的玩家)
一款既好听又有一定素质的耳机

th610总体上真的好听
bilibili上有它的录音
建议体会一下是不是你想要的声音

最后,fostex在研制基于th610的开放式,大家可以期待一下

日常说话去讲语法、我只能说这逼装的很好、可以想想现在人说中文、语法都对吗??说话听懂即可!装什么大头逼:!还以为自己是语言家!

外国老头一句话就极致感动了?真的无语

惜字如金,这摆明了就是敷衍好吗

这设计也是很奇葩啊2333

回复是很普通,但毕竟是洋大人,整个人感觉都精神了

他回信很正常,你如果全信他的话就傻#了!