-注册-

有X20pro, 声技MC7+9,Sony Z1es试听吗

如题,谢谢!
注意到你在另一个老烧的帖子里也发问了。我入了x20pro+mc7/9,由于老烧们说要煲机一百多小时以上才能进入较好的状态,我是随听随煲,快接近一百小时了,最近就来说说……

安塞美 发表于 2017-3-22 02:06
注意到你在另一个老烧的帖子里也发问了。我入了x20pro+mc7/9,由于老烧们说要煲机一百多小时以上才能进入较 ...

非常感谢你的回复。很想听听你对这套搭配的听感。
我曾经在耳机展上听到了Sony,但它用的是SPL的解码和耳放。后来去他商店用拜耳T1+A1听,感觉的确有变化,比如在高音的丝滑度上,在中音区的圆润性方面都有一定的提升(相对我现有的低端Cambridge解码)。可惜的是,Sony并没有给我带来惊喜。颇有些失望。
我想用MC7/9听酒吧音乐。展会上无意中认识了这套器材。它的听感与我现有的A1和600有很大的区别。所以我想入这套。
因为没有亲自听过X20Pro,不感直接入。
如果你能介绍一下你的听感,不胜感激。
这些器材主要用在用电脑工作时播放背景音乐,间隙时听一下钢琴或小提琴独奏,或慢爵士(女中音)以及国内歌手,如小娟、黑鸭子、和类似于艾心的国人女歌手演唱的爵士风格的歌曲。