-注册-

好像很少人提n3ap啊。。。

sony n3ap A3的升级版,坛子里好像很少人谈论,是买的人少吗?用过的来说说吧~~
因为索尼基本和发烧不沾边,就是个消费类数码产品,专业hifi器材店不卖索尼

dinoalex 发表于 2017-3-13 15:03
因为索尼基本和发烧不沾边,就是个消费类数码产品,专业hifi器材店不卖索尼

原来R10不算发烧,Jaben卖索尼也不算专业hifi器材店

我咋发现有些砖比索尼难听得多呢?估计是这些砖发烧烧糊了~

exk z5 a3哪个刚上市那会这里评价很高的?

ganjingzhi12 发表于 2017-3-13 16:13
原来R10不算发烧,Jaben卖索尼也不算专业hifi器材店

辉煌过而已,现在的音频产品一泡污

dinoalex 发表于 2017-3-13 16:23
辉煌过而已,现在的音频产品一泡污

喜不喜欢个人的事,现在来看索尼很多机器还不错。可能和你的审美不同

gaomeng 发表于 2017-3-13 16:25
喜不喜欢个人的事,现在来看索尼很多机器还不错。可能和你的审美不同

我也算二十多年的索粉了,就是因为近年被索尼音频当小白坑了,所以粉转黑,真是没有对比就没有伤害,还好我不是木耳,不然永远蒙在鼓里

dinoalex 发表于 2017-3-13 16:29
我也算二十多年的索粉了,就是因为近年被索尼音频当小白坑了,所以粉转黑,真是没有对比就没有伤害,还好 ...

我觉得exk和z5都不错。仁者见仁智者见智吧。

gaomeng 发表于 2017-3-13 16:31
我觉得exk和z5都不错。仁者见仁智者见智吧。

这么说吧,现在的索尼用来听日韩流行,二次元ACG之类的音乐的确不错,但是味道还是太重杂食性太差,这个真的如你所说是见仁见智,如果爱好岛国音乐那必然是索尼大法好买买买,所以我也就说现在的索尼属于消费类数码,和hifi没关系了,这些音乐类型也不追求还原啊高保真之类的

dinoalex 发表于 2017-3-13 16:36
这么说吧,现在的索尼用来听日韩流行,二次元ACG之类的音乐的确不错,但是味道还是太重杂食性太差,这 ...

话说国砖也都是消费类吧

N3挺好的

现在的塞子没个万儿八千根本吸引不到眼球了。

造型很独特,不知声音如何?

因为讨论的基本只有各个牌子的旗舰

太便宜了,不算hifi产品

两铁一圈升成一铁一圈,索尼挂着ap的塞子有能打的吗

索尼大法好……个p

sony算是活跃在大众市场吧,可以用更低的价格做到那些hifi小作坊很难做到的事。
例如NW-A35触控,高品质转盘,长续航,降噪,ldac,才一千出头,国砖光是触控这一点就很贵了。
我试听过耳塞xba z5,比两千的国产圈铁还是明显好很多。
最近的mdr1000x也很叼,连续几个月全球供不应求,降噪、音质、功能都比bose qc35好些。

daniel9989 发表于 2017-3-13 22:10
我是先有了A2然后又入了n3ap准备把A2出了,然后一听才发现全面不如A2(当然更多的人说比A2好甚至超越A3), ...

我还真觉得N3比A3好,A3人声凹了还略刺激,再说了那外形比U盘系列带起来正常多了。