-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kappao

【继续便宜货协】VJJB C1/C1S

方丈你最近也玩火了呀,
我想听听您对Mx985 森韵大黑 弱水玛莎 这三条的看法 顺带能评论下PK1就更好了   这几条手机直推的话 哪条更容易出好声呢

耳朵比较小,带PK系列模具才舒服MX500都嫌大,睡觉佩戴舒适第一,请问E100还是C1的腔体小一些,对比PK系列的腔体是大了还是小呢

方丈,你推荐的几根塞子那个睡觉侧卧最没压力,耳孔比较小,带潜39和pk系列都还可以

方丈,听你的推荐买了九韶e600和x6,有点事儿想请你帮忙。是否方便加个微信或者站内短信沟通一下,谢谢。

搞条C1S玩玩

顶一哈,我也买了一条,没带海绵没什么低频,但是带着真的很舒服,耳机很小巧带一天也不会累,突然那天听发姐唱歌好好听啊,人声真不错,越来越喜欢发姐了,耳机也越听越觉得不错了

layandba 发表于 2017-5-24 21:51
耳朵比较小,带PK系列模具才舒服MX500都嫌大,睡觉佩戴舒适第一,请问E100还是C1的腔体小一些,对比PK系列的腔 ...

两条都买了,同样是有耳朵小的问题。

c1更适合睡觉佩戴,侧睡无压力。

品控确实有问题,我买了一条,收到货一听,严重偏音,换边戴后确认L边有问题,必须调整到某一角度用手按住声音才正常,一松开又不正常了,找卖家换了一条,特意让卖家发货前试听一下,结果收到还是轻微偏音,这次是R边……煲了几个小时后偏音不是那么明显了,算了,懒得退换了,来回折腾不划算。

C1听人声真不错,小清新,有味道。一定要戴套,不戴套没低频,而且全包套比中空套效果更好。

方丈,看你推荐,入手HE50pro,非常满意。引起了我对国产平头耳塞的兴趣。今日淘宝上看到有条方丈耳塞,不知和你有啥关系吗?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7386009.0.d4919233.67ac377csxW6SO&id=559422708951&_u=t2dmg8j26111