-注册-

DX200的问题,有这播放器的朋友和想买这播放器的朋友都来看看

二月末的时候入手dx200。声音确实宽松大气,很讨人喜欢。但这不是重点。我想想说说这部播放器的屏幕&安卓系统。

这机器屏幕真是糟心,总会发生误触现象,举个例子,在你不触碰机器的时候机器会时不时触摸屏幕上的一个点,我这部机器是触摸右上角的点。我平时经常用网易云音乐,这款软件右上角是搜索按钮。现在就导致我在用网易云操作时,时不时会触碰右上角的搜索按钮,真的是烦人啊。期初我怀疑是不是网易云app的问题,后来换成qq音乐,问题同样存在,也就是屏幕会时不时自己发生触摸操作。

我手头这部机器已经是售后换回来的机器了,第一部机器屏幕问题和手头这部差不多,且误触频率更高。

已经入手这部机器的朋友们,你们的机器是不是也有这样的问题?是共性的问题还是因为我倒霉连续买到两部有品控的机器?

说说这部机器的安卓系统,也不知道是优化的问题还是别的什么,时不时屏幕会有卡顿的问题,触摸不相应的问题,就流畅品质而言,这部机器是我用过的最糟糕的安卓设备,比通信公司充话费送的那种几百块手机都要差。。。

请想买这部机器的朋友最好现场拆封试用屏幕是否有问题

这部机器尽量别再网上买二手的,难保有上面的暗病。。。
补充一下

1.我的系统已经升级到了官方最新版本

2.我怀疑过是不是屏幕贴膜的问题,我把原厂带的膜揭了下来,在裸屏幕的情况下进行了测试,问题依旧。

更新一下固件就好