-注册-
楼主: leewinters

冷门塞 来自俄罗斯的Kennerton Algiz

ejdjtxd 发表于 2017-11-30 01:35
最近刚入一个甲类耳放,因为上次在音响展带了ailgz偶然试了下还不错所以下手了,这个塞给我感觉就是比较 ...

谢谢您的回复,您这个耳放是啥型号?viva845可是太贵了

确定不是东莞代工的?   

leewinters 发表于 2017-11-30 13:19
谢谢您的回复,您这个耳放是啥型号?viva845可是太贵了

aune B1限量版,algiz直推还是偏薄冷,我播放器是arm2,美式调音大多直白即便插台式耳放美式耳放也是发直白推不好俄罗斯塞,主要表现是没厚度没韵味。因为试听时没带播放器所以听的不全,想收到后再试试声场表现会不会扯后腿,algiz最大特色就是完全发挥的话是3D声场,大奥2听过那个声场素质包围感没话说,但还是假立体感不强,这个声场要更真和更精准的定位感和立体感。

ejdjtxd 发表于 2017-11-30 15:32
aune B1限量版,algiz直推还是偏薄冷,我播放器是arm2,美式调音大多直白即便插台式耳放美式耳放也是发直 ...

还没买过这么贵的放

Algiz这塞子值得买吗?

风之松树 发表于 2017-3-8 17:38
高阻入耳,想到了当年的me-10,应该找个来PK一下

早上好,我这两天网上看了很多关于AIGIZ这塞子的资料觉得可能WIDING(牙仔做牙塞成立的品牌)代工的,同大小高阻单元,而且AIGIA与牙塞换线插针接口可通用,别的任何品牌的线插都用不了,除非找人定做。

我的入耳和平头主力塞。

liyunfei1314 发表于 2018-4-15 08:44
早上好,我这两天网上看了很多关于AIGIZ这塞子的资料觉得可能WIDING(牙仔做牙塞成立的品牌)代工的,同大 ...

【水月】简单随意地说说传说中的牙塞3听感 http://tieba.baidu.com/p/4697173473?pn=1

从上述测评中,感觉他们确实很像,不过Algiz有两款金属滤网

最近发现一个更为廉价方案,国产土炮(咸鱼),然后mod成安森美对管(厂家返修)。推Algiz的话,大概有O2的8成功力。
1、背景没有O2黑;
2、推力较O2弱一点。

中国代工的吧?  

迦罗什 发表于 2018-4-24 16:09
中国代工的吧?  

楼上有老师说是牙塞代工的。我倒想咸鱼一条牙塞3来AB一下,只是最近手头不宽裕。

最近我想把薄荷糖耳放改平衡,不知塞不塞的下,薄荷糖这个耳放相当没有功放或缓冲输出。IC也只是增益作用,搞两个放大电路模块做个假平衡去。,

liyunfei1314 发表于 2018-4-24 17:35
最近我想把薄荷糖耳放改平衡,不知塞不塞的下,薄荷糖这个耳放相当没有功放或缓冲输出。IC也只是增益作用 ...

厉害的!

leewinters 发表于 2018-4-24 16:25
楼上有老师说是牙塞代工的。我倒想咸鱼一条牙塞3来AB一下,只是最近手头不宽裕。

确实冷门的    

迦罗什 发表于 2018-5-2 10:05
确实冷门的    

3K以内,味道塞,还是值得推荐的。

这个牌子有1万以上的平板非常好奇

shenje 发表于 2018-5-2 15:28
这个牌子有1万以上的平板非常好奇

16K,好像叫【奥丁】,貌似逼格很高

用Valoq直推的话,听Algiz明显感觉到两头翘,中频凹。
用CL 6111推的话,中频明显改善。
刚收一个9成新的黑鸟RAS - 71A,加持以后,Algiz的三频非常均衡好听!耳放和耳塞都值得推荐。

liyunfei1314 发表于 2018-4-13 23:24
Algiz这塞子值得买吗?

看楼上这耳机居然要用viva845推。
就知道耳机不贵,器材贵

leewinters 发表于 2017-3-8 13:30
ipc刷RockBox后有点问题,入m1替之作转盘。

中午听了麦景图的试音碟(WAV/24/192),听交响应该可以超过 ...

感觉ipod c和v是特别好的转盘,尤其是改了电池之后,待机时间简直绝了。