砥砺前行,再攀高峰!YULONG Audio DA9 全平衡解码、耳放、前级一体机。

支持搞一次巡回试听!!!!!!

静候一大堆常见大耳机的听感,,,,,,,,,,

更新一下预定名单,感谢这么多的朋友们支持!

三种滤波,有意思

试听会上听了配合乌托邦耳机很赞。能否问一下是换了哪条平衡线?忘了问了~

swordfz 发表于 2017-3-18 00:06
试听会上听了配合乌托邦耳机很赞。能否问一下是换了哪条平衡线?忘了问了~

平衡线在这里:http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =1967458&extra=

展会回来后DA9的耳放又进行了调整,现再更有味道更宽松自如。

更新一下预定名单,群内优惠还有最后几天,本月底停止群内特别优惠。

ADA1路过,AK4490的味道是明显好于ESS9016的。

DT1990PRO能推好吗这个?

bg1azr 发表于 2017-3-23 16:54
DT1990PRO能推好吗这个?

问反了吧,应该是“能推好DT1990PRO吗”

都是一个理,我经常用DA9听DT1990喜欢它胜过T1一代。

钰龙韵电子 发表于 2017-3-8 12:41
本机正式供货大约在本月底下月初,现开始优惠预订,
预订送价值980元一条的CP1电源线
送价值480一条的CU2 ...

请再解释细致一点,想定一台。如何从哪里预定才算本群预定?

jimguo 发表于 2017-3-23 18:58
请再解释细致一点,想定一台。如何从哪里预定才算本群预定?

具体详细情况请加QQ群58743060咨询,特定的优惠只针对钰龙韵玩家QQ群的用户。

paulad 发表于 2017-3-8 12:53
一片 AKM 4497 卖 6680.。。。。。。。。。。。 我去。。。。。。。。。
还好送两条线。。。。

个人觉得目前解码器基本都是暴利,所以我还是先听CD吧

紅塵有妳 发表于 2017-3-23 19:22
个人觉得目前解码器基本都是暴利,所以我还是先听CD吧

CD机也有贵的啊,我一片9016就上W啦

钰龙韵电子 发表于 2017-3-23 19:03
具体详细情况请加QQ群58743060咨询,特定的优惠只针对钰龙韵玩家QQ群的用户。

最近想入一个森海HD800S,打算就用解码耳放一体机推,观察了一段时间DA9,请问DA9推HD800S怎么样,看试听会上有样机推800S,但没有人介绍搭配效果如何?和小乌托邦比哪个推得更好?谢谢!

谢谢,入群。已定。

mls7352235 发表于 2017-3-23 20:10
最近想入一个森海HD800S,打算就用解码耳放一体机推,观察了一段时间DA9,请问DA9推HD800S怎么样,看试听 ...

我试听过DA9推自己HD800(37XXX),用的是HD800S的平衡线——感觉很不错。

真心希望国内产品能做一些真心实意的评测,而不是顾一些枪们玩骗人的文字游戏,没有基本信誉了就把这个行业搞臭了。

不知道是否适合DT880pro