-注册-
返回列表 发新帖
楼主: wood333

乐韵与农夫——AUNE S6 S7套装纯听感

顶楼主! 在我挑选器材、线材等的过程中,推荐了效果真实又性价比高的选择;每次都不厌其烦的提供建议更是难得。

我没有S6、S7,但建议准备入S7的朋友就别入S6了,S7配个纯解码应是更佳的搭配。两个都入,岂不是多花了S6上耳放的钱?

如果手上已经有了S6的,可以入S7作为升级,一来外观比较搭配,二来音质也比较配套。如果没有S6的,视自己的需要买解码,目前2000多元的纯解码还是比较少,多半是一体机,听一段时间,如果觉得不满足,再买耳放

好像很多大神都说S7很好

IHA6对比S7如何?在流行,人声方面。

北方的河 发表于 2017-3-7 11:07
好像很多大神都说S7很好

确实如此,发烧圈里难得的共同认识

一口钉 发表于 2017-3-7 12:51

没比较过,s7跟之前的很多耳放不一样之处是它忠实于前端,前端偏暖它出暖声,前端偏冷它出冷声,如果搭配流行好的前端,它表现流行就给力

其实s7耳放是HiFidiy的半成品Titans系列的耳放的成品机,diy的时候就很收好评 特点是无音染

flute 发表于 2017-3-9 15:56
其实s7耳放是HiFidiy的半成品Titans系列的耳放的成品机,diy的时候就很收好评 特点是无音染

实际听来,确实如此,我都打算下个耳放选s7

楼主你好,我手里只有hd650(带平衡线),s6正在路上,有没有必要再买s7,或者说加了s7能有多大的提升?

个人觉得暂时没有必要,先用s6听着,以后觉得有不足了再加耳放,发烧一步到位未必有慢慢升级来得有趣

我升级s7,主要是现在用t1,hd800比较多

一口钉 发表于 2017-3-7 12:51

IHA6口味不重,但如果开纯甲模式,会带着淡淡的暖意,并不是传说中的直白风格,素质听感都不错的,且高低阻适应都不错,S7没听过,但其前身女神不错,在同价位推力够素质都还可以,推测S7也不会差。都是性价比很高的耳放。如果耳机比较确定,高阻,玩平衡口为主,可以试试S7,如果高阻,低阻都玩,可以试试IHA6。

liulangdeyu 发表于 2017-3-13 20:53
IHA6口味不重,但如果开纯甲模式,会带着淡淡的暖意,并不是传说中的直白风格,素质听感都不错的,且高低 ...

谢谢!

iha6听过一次,但楼上大侠说的比较中肯 ,就个人觉得,都是不错的耳放,s7这个耳放,走的是忠实于前端的路线,而且即使搭配高阶解码也有很好的表现,并不是只面对中低端解码的,可以比较后留下自己喜欢的

楼主,请问:s7可以调增益吗?

可以调 正面板上有个按钮长按3秒就是高或低增益,旁边有指示灯,显示当前增益状态,要注意音量不要太大,以免伤耳机

wood333 发表于 2017-3-15 08:50
可以调 正面板上有个按钮长按3秒就是高或低增益,旁边有指示灯,显示当前增益状态,要注意音量不要太大,以 ...

也就是说:它的增益只有两档可调?

听人声会怎么样?

Gundanss 发表于 2017-8-22 11:20
听人声会怎么样?

s6的人声密度足够,润度比较高,听人声是很不错的

西装套推T1二代 如何。现在手上有T1二代,在考虑这套装备。本身有M2+B1