-注册-

请问大神们 W80换平衡线的话 应该配什么线?Alo reference 8 2.5mm 合适吗?

最近入了个W80,觉得听着很享受。以前用W40,所以一直以来配着PC听,觉得也还不错。可现在W80发现接上底噪太大,根据在这个论坛介绍,就入了个DX200决心试试换个前端 (无奈金菊花一个是贵了点,另一个在国外不好买到。 另外一个好像DX200是为数不多安卓系统不用费时费力倒歌)。

问题是,听说DX200的平衡口提升比较大?所以有必要升级2.5mm平衡线吗?如果升级有那些选择吗?希望能尽量不影响W80本身耐听的特质的,个人初步想如Alo reference 8 2.5mm 的那根,但觉得一个已经有3.5mm,另一个觉得alo 配的那根线虽然动人,但不耐听。。。

多谢各位!
自己顶下

我搭配黑砖很不争气的用了sony的4.4平衡线,哈哈哈

汉声小铺 zen 4芯 单晶铜

yoricklee 发表于 2017-3-2 14:16

效果如何?4.4的线很多地方都没有

Marsisnow 发表于 2017-3-2 15:08
汉声小铺 zen 4芯 单晶铜

请问有没有什么国外的牌子。。因为身在国外 也不好淘宝

123joyer 发表于 2017-3-2 17:16
请问有没有什么国外的牌子。。因为身在国外 也不好淘宝

这个牌子是台湾的(比较便宜)  国外有 Effect audio Ares ll+ (新加坡的) 贵一点的有pw audio 1960s(香港的)  选择的都是铜线  觉得耐听还是铜线  当然有条件还是先试听为好

123joyer 发表于 2017-3-2 17:15
效果如何?4.4的线很多地方都没有

没对比过其他4.4平衡线,比3.5确实给力很多,毕竟平衡嘛,没有对比就没有伤害,暂时不想折磨自己的钱包了,哈哈

yoricklee 发表于 2017-3-3 11:16
没对比过其他4.4平衡线,比3.5确实给力很多,毕竟平衡嘛,没有对比就没有伤害,暂时不想折磨自己的钱包了 ...

听你这么一说 好想买根平衡线

Marsisnow 发表于 2017-3-3 10:29
这个牌子是台湾的(比较便宜)  国外有 Effect audio Ares ll+ (新加坡的) 贵一点的有pw audio 1960s(香港 ...

多谢多谢! 我去看看

123joyer 发表于 2017-3-3 15:38
听你这么一说 好想买根平衡线

第一耳和3.5差异是很明显的,但是还是要选择适合自己的

yoricklee 发表于 2017-3-4 22:50
第一耳和3.5差异是很明显的,但是还是要选择适合自己的

我听说声场上有提升,但是有没有那些地方削弱呢?

123joyer 发表于 2017-3-7 16:07
我听说声场上有提升,但是有没有那些地方削弱呢?

没有具体的去AB,毕竟用3.5推和用4.4推前端要不就是不同机器,要不就是不同处理电路,不仅仅是线的问题

楼主最后配了根什么线?

tomcat_z 发表于 2017-11-16 01:10
楼主最后配了根什么线?

没想到还有人关注。。
说来你可能不信,我最后换了westone自家的平衡线,效果嘛。我个人觉得还不错,平衡。我主听女声,声音不刺激并且委婉。挺满意的

楼主最终为啥没入如Alo reference 8 2.5mm这根线?这可是2000价位的线啊,目前促销才1100

yoricklee 发表于 2017-3-2 14:16

索尼的那根对绕耳的耳机很不友好,偏硬,不过戴几天还是比较服帖

DX200 平衡端用AMP3卡 提升大一些,声场更大,线的话,我用的是金银合金的,牌子的话你自己看,W80没听过,不好给意见

W80换平衡线,插头的话怎么解决?求解。。。

入了ALO官网的平衡线了…