-注册-
楼主: sword_yang

@ 最新版净化再生电源PCB加工好了 @

12kg以上,8口,电压可调,1000va这些数据堆在一起的价格,一般烧友可能承受不起

nosounds 发表于 2017-3-1 13:24
12kg以上,8口,电压可调,1000va这些数据堆在一起的价格,一般烧友可能承受不起

价格已经初步确定:
售价:6800  优惠预定价:5800

关于改版的一个重要核心问题:
本次改版,提高可靠性是最大的诉求。可靠性或者用平均无故障时间(Mean Time Between Failures,简称MTBF)来表征。耳放、解码器这些产品由于不涉及高压大电流,MTBF通常都很容易做好。
再生电源由于牵涉到高压大电流,MTBF通常比较难做,这也是这次改版的一个重心所在。
这次采用的控制方案采用了和以前不同的全隔离技术:波形合成和功率级是完全不共地,而是采用电磁耦合、光电耦合来驱动的。这需要非常复杂的隔离供电技术,互相隔离的辅助电源多达9组。
带来的好处是抗干扰性能大幅提升,波形的纯净度也会大幅提升。

nosounds 发表于 2017-3-1 13:24

我之前看到这数据,我以为怎么着也得一万多,准备一咬牙一跺脚买了去球!没想到最终的价格这么合算,啥也不说了,直接掏钱吧!

big-axe 发表于 2017-3-1 15:35
我之前看到这数据,我以为怎么着也得一万多,准备一咬牙一跺脚买了去球!没想到最终的价格这么合算,啥也 ...

牛掰  一万多不考虑PS

我来预定一个  就是8800 我也要买 我是老粉  

cooper436 发表于 2017-3-1 15:45
牛掰  一万多不考虑PS

PS的750瓦都得15000好吗?而且这种东西的的服务和售后,肯定是国产机方便

谢谢大家的支持与鼓励!你们的支持,就是我们做好产品的动力!

5800,牛,老客户,预定一台。

liuinde 发表于 2017-3-1 21:17
5800,牛,老客户,预定一台。

多谢支持!

赶紧攒钱啊!

这个是电处产品?怎么没有详细的介绍说明

xiaolin023 发表于 2017-3-2 13:07
这个是电处产品?怎么没有详细的介绍说明

这是升级版,原版两年前已经推出。

sword_yang 发表于 2017-3-2 15:23
这是升级版,原版两年前已经推出。

请问原版叫什么?淘宝官网找不到有电处理的产品

xiaolin023 发表于 2017-3-2 17:24
请问原版叫什么?淘宝官网找不到有电处理的产品

上一版
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1776443&highlight=%B5%E7%D4%B4

sword_yang 发表于 2017-3-1 16:46
谢谢大家的支持与鼓励!你们的支持,就是我们做好产品的动力!

楊老師可以提供特制方案嗎?我想要歐式輸出插口啊.最好是四个輸出插口.

杨老师好!电处的插座都是美标,如果要更换插座,自己DIY更换可以么?容易操作吗?

Devialet 发表于 2017-3-3 11:05
楊老師可以提供特制方案嗎?我想要歐式輸出插口啊.最好是四个輸出插口.

机箱是标准的,不能换其它类型的插座,其实你换一条美标电源线不是非常简单的事情么?

tgtlzy 发表于 2017-3-3 12:18
杨老师好!电处的插座都是美标,如果要更换插座,自己DIY更换可以么?容易操作吗?

你如果具有CNC的加工能力,重新加工一块背板,那换什么都可以啦。

只能美标?国标插口不行?如果预定就要4国标4美标。