-注册-
楼主: zsav01

天龙D7200国行开箱&听感(换线+平衡)

paulad 发表于 2017-2-23 11:44
LZ有其他耳機對比嗎?

另外一個帖子說 和W5000 差不多。  看得我快退燒了。。。。

我现在手里只有w60和天龙...W5000只听过一耳朵不好评价诶..记忆力不靠谱啊

zsav01 发表于 2017-2-23 11:16
嗯...尖啊甜啊应该都是那根镀银线的锅(●°u°●) 」但是很好听
我在纠结要不要把原线改 ...

不妨配个平衡转6.5的转接线,乐机宝的应该不错:线/插接件/制作都满讲究的(当然价钱也不低)。

外观略毒,耳罩的木质有点像GLC车的内鉓木头

家电清新 发表于 2017-2-23 12:48
不妨配个平衡转6.5的转接线,乐机宝的应该不错:线/插接件/制作都满讲究的(当然价钱也不低)。

平衡转6.5会变成伪平衡的…

这耳机阻抗 多少 ,已买不会看。

绝伦觉 发表于 2017-2-23 16:38
这耳机阻抗 多少 ,已买不会看。

阻抗25欧
灵敏度105 dB@1mw_1000Hz

那 我zx2 直推 ,加不加耳放无所谓是吧,不太懂

绝伦觉 发表于 2017-2-23 16:45
那 我zx2 直推 ,加不加耳放无所谓是吧,不太懂

这耳机吃电流...
不过直推能推动放心吧
推不推的好就是另外一回事儿了~

潜水党来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
同是西石和天龙党。觉得没有配3.5mm实在是不方便~

那我的d7100还用换么...前端ak320+amp 是不是留钱买个平衡线就可以了

wmy719513211 发表于 2017-2-23 22:50
那我的d7100还用换么...前端ak320+amp 是不是留钱买个平衡线就可以了

个人感觉还是比7100顺耳的...

blackmorning 发表于 2017-2-23 18:00
潜水党来顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
同是西石和天龙党。觉得没有配3.5mm实在是不方便~

买了一个转接头…运输中

00317574 发表于 2017-2-23 10:58
660 刀和国行也没啥优势了吧,我也一直在犹豫

这价格已经比国行少了1000,很便宜了。

请教楼主,D7200和D7100的耳机接口是一样的吧?线材是通用的吧?

ashleyfan 发表于 2017-2-25 23:03
请教楼主,D7200和D7100的耳机接口是一样的吧?线材是通用的吧?

接口一样~咸菜通用请安心

D7200对比TH900 mk2如何?纠结中

好像没有办法编辑帖子了orz....2月26日追加:
转接头还没来...所以现在我还没有听到原线

另外尝试了下手机直推,发现D7200不适合直推…直推的时候低频变得肥变松散,高频有种破碎感,整体变得偏下盘...完全没有在AK120II平衡口上的那种感觉了分离解析这些本来就不该在手机上追求的东西我们就不不谈了-_,-
嘛啊应该不会有人买D7200回来直推的吧

另外送的C620R到货啦!
…因为有W60我暂时就不拆开了

另求前端推荐…AK120II随身,我该上个啥台机?据说DA300USB和低阻相性并不是太好...310还没上市又太贵
AUNE x1s怎样...?

D7200是不是没有序列号?不是说是真皮吗,怎么除了头梁上面那块以外,其它的都是人造革?还有头梁好像断了一样,是正常吗?

D7200价格比T1二代还贵,真的不值,4000元差不多。

小愚xiaoyu 发表于 2017-2-26 16:08
D7200价格比T1二代还贵,真的不值,4000元差不多。

…个人不是很喜欢T1的声音走向外观就更甭提了

萝卜白菜各有所爱 4000块让我买T1我是万万不会买的…