-注册-

PW audio和Labkable

两者都是香港的品牌,前者是个人商家吗?就是类似Whiplash的那谁一个人全程包了制作,然后要等很久才收到那种?

乐机宝在erji有广告位啊,实力规模是不是大点?

PW audio的1960s系列的顶级4股很贵的说,以前我都没听过这个牌子,孤陋寡闻了。。如果不是个人商家有不可一世的绝活技术私藏,他敢卖那么高价么?定价是个人的事,大产家也阻止不了,所以一起乱来可以吗?
pw1960s 几个台湾烧油听过的都说好 1960s据说是特殊处理的铜线 听上去不像铜线 要不lz带个头 去香港旺角星际城市实际试听下?

失落蓝 发表于 2017-2-22 13:48
pw1960s 几个台湾烧油听过的都说好 1960s据说是特殊处理的铜线 听上去不像铜线 要不lz带个头 去香港旺角星 ...

呵呵,好说,,好说。。我现在是有求于人,怎么能随便当起你们的带头大哥呢??不配不配。。。我适合组织自己的事物,而不适合组织别人。因为我相信中国古代高人奉行的一条原则真理:你控制别人,就会无形和别人形成羁绊甚至枷锁,反过来一样被人控制,只是相对而已。
1960s再牛也只是国产货,香港这地方说实话我觉得它的东西质量不错但是都是控制外来商品进入,而本土化的资源太过匮乏,香港的人才来大陆一样混不开,教育和体制不一样,PW的线可能它的味道会因为香港的关系有国际化倾向,但于我而言如果要买的话的理由只有一个就是尝试一番”港味道“罢了。说白了我的心还是爱国心的(说得一点也不假也没错),只要国产一天一蹶不振,我就不买资本主义的产品。我将用我的个人行动捍卫国家的尊严和形象,呵呵,说多了,都是一些一家之言个人观点,不足为惧

那一抹擎丁 发表于 2017-2-22 13:58
呵呵,好说,,好说。。我现在是有求于人,怎么能随便当起你们的带头大哥呢??不配不配。。。我适合组织 ...

这 听个音乐还将就国产和外来货么 再说香港也是国产吧 我自己是只看声音 自己喜欢就行

pwaudio很好,日版黑黄鹂二代的线就是他们家的no.5。
1960s强在结构与细节处理,所以声音格外好,做线不止是简单的把材料搓到一起。

我觉得你当大哥实至名归

357807314 发表于 2017-2-22 16:44
我觉得你当大哥实至名归

铜锣湾水街渣fit人都得啦,机械猫earsonics都要让佢三分啊

呃,阁下简直灌水之王啊

多谢各位帮顶

去年订了条toxic cable的silver widow
也是被台湾骚友毒的
下礼拜到了看看

521ztz 发表于 2017-2-22 20:20
也是被台湾骚友毒的
下礼拜到了看看

好的,支持开苞,支持晒贴,台湾人玩起这些东西有点像他们的地方,小岛,玩玩随身,大陆的我们潜在拥有的超级发烧友实在太厉害了,不是说阳江有个卖刀的,那人完全用钱堆起了一个又一个室内音响系统。

PW据说很牛

521ztz 发表于 2017-2-22 20:20
也是被台湾骚友毒的
下礼拜到了看看

擦 我也订了条 你找my ear的?

pw 1960s 這條線好聽
寬鬆 大氣  耐聽  音樂性很高
聽些慢歌 jazz 狠毒人的

kappao 发表于 2017-2-22 18:54
呃,阁下简直灌水之王啊

派膠之王....

orange89 发表于 2017-2-22 17:23
铜锣湾水街渣fit人都得啦,机械猫earsonics都要让佢三分啊

什么?你说你自己是人  渣  fit??   你真是实至名归啊,自己知道自己是什么料。。。

kappao 发表于 2017-2-22 18:54
呃,阁下简直灌水之王啊

方丈你好,你无非就是想让我注意你jie

失落蓝 发表于 2017-2-22 14:16
这 听个音乐还将就国产和外来货么 再说香港也是国产吧 我自己是只看声音 自己喜欢就行

你没看清我帖子内容,我的意思香港货就是国产货,它质量把关好也可以是针对进口商品的,作为一个国际港口和英国血脉的社会制度,当然严谨了。。。

好的,我会留意这厮儿的,希望有地方能试听,关键看它愿不愿意进大陆

lf2416126 发表于 2017-2-22 23:27
pw 1960s 這條線好聽
寬鬆 大氣  耐聽  音樂性很高
聽些慢歌 jazz 狠毒人的

哦~~酱紫啊,我想要啊。。。中毒了