-注册-
楼主: 董益峰

AUNE S7测评?——到手后10天搭配数种耳机の折腾

ew9612 发表于 2017-2-24 22:33
推601控制力会弱一点,主要估计解码不够合适(我没接u200试过)。记得u200下k545、mc2、514mk2都不错,t1差 ...

感谢大哥,我去看看这篇测评您用的什么解码器啊?我参考参考

糖糖四月天 发表于 2017-2-23 16:48
我以前也听过K601   感觉很平淡

平平淡淡才是真啊!

糖糖四月天 发表于 2017-2-24 10:38
会不会是前端的问题?我用馨瑞科D3接的钰龙D200,要不要再配一个耳放?预算最多3000感谢大神耐 ...

钰龙不太合适啊!

music_hifi 发表于 2017-2-24 11:59
拜读了楼主的帖子,看总结里说s7不适合t1啊,原琢磨着入一个推t1的。我的是t1一代,改了平衡的,有推荐的平 ...

可以考虑听风5全平衡电子管耳放~

ew9612 发表于 2017-2-24 22:33
推601控制力会弱一点,主要估计解码不够合适(我没接u200试过)。记得u200下k545、mc2、514mk2都不错,t1差 ...

我有UDP-3确实蛮适合AKG的,S6也不错,钰龙不太合适,新出的Canary倒是不错,蛮适合AKG耳机的!

ADA1没听过,我也就不清楚了~

ew9612 发表于 2017-2-27 23:29
企业生存要迎合市场,不过经典产品自有经典过人之处。601所演绎的氛围感,或者说一种适度的糊化,失真全 ...

很赞同“乐在其中”,有差异才有意思,指标的提升是客观的、不断进行的~但是风格的改变往往会与自己的喜好违背,而且不同耳机在演绎不同类型的音乐时所表现出来的优缺点也各不相同,比如K601和K612pro吧,我就会时而觉得想用601、时而觉得想用612,尽管差异并非那么的大,但给我带来的感受颇有一些区别,甚是有趣!

所以我买了两支612   两支601,尤其是601,一支后期国产的,一支头版奥产梅花标,声音是有一些区别的~这里可能不仅有振膜老化的原因,还有耳罩、头梁等形状的差异和一些材料的差别。回头有机会打算再收两个K601玩玩,我真是走火入魔了!

PS:今天刚入手黑色K14p一条,感觉跟手头的黑白K314p音色都不一样,回头有空开一贴聊聊

董益峰 发表于 2017-3-1 00:03
我有UDP-1确实蛮适合AKG的,S6也不错,钰龙不太合适,新出的Canary倒是不错,蛮适合AKG耳机的!

论风格ada1不及udp3合拍,但动态和鲜活感好一些,看需求。倒让我想起柏聆的BL2,千元出头比ada1的解码耳放加起来还要鲜活,推701控制力稍欠,601却很不错。

ew9612 发表于 2017-3-1 00:16
论风格ada1不及udp3合拍,但动态和鲜活感好一些,看需求。倒让我想起柏聆的BL2,千元出头比ada1的解码耳 ...

果不其然钰龙还是没那么适合AKG,可以理解为ADA1是比UDP3更好的机器,但是UDP3对AKG的优化要好于ADA1不少有机会扛着我的UDP3去对比试听一下ADA1

董益峰 发表于 2017-3-1 00:09
很赞同“乐在其中”,有差异才有意思,指标的提升是客观的、不断进行的~但是风格的改变往往会与自己的喜 ...

6支6xx....董王一定不介意再来对新鲜的膝盖233陆续收了5条14p,1条被讨,1条不幸献祭给猫(忘了问它14p啥风味),正边码边听,睡觉塞妥妥的!

董益峰 发表于 2017-3-1 00:19
果不其然钰龙还是没那么适合AKG,可以理解为ADA1是比UDP3更好的机器,但是UDP3对AKG的优化要好于ADA1不少 ...

钰龙一些机器拜亚森海相对比较合拍,他们有买t1 hd800等几副进行试音。
ada1对612/712比较友好,万一抗去了就顺带捎上1副吧

董益峰 发表于 2017-3-1 00:02
可以考虑听风5全平衡电子管耳放~

听风5似乎停产了?

董益峰 发表于 2017-3-1 00:00
平平淡淡才是真啊!

有道理

董益峰 发表于 2017-3-1 00:01
钰龙不太合适啊!

那我再看看吧

ew9612 发表于 2017-3-1 00:35
6支6xx....董王一定不介意再来对新鲜的膝盖233陆续收了5条14p,1条被讨,1条不幸献祭给猫(忘了问它14p啥 ...

你看差了~是4条6XX~7XX有6个

ew9612 发表于 2017-3-1 00:48
钰龙一些机器拜亚森海相对比较合拍,他们有买t1 hd800等几副进行试音。
ada1对612/712比较友好,万一抗 ...

是啊,ADA1居然改风格了~我也是很诧异~要是当年有ADA1这样的产品我就不买D100II了~

612真的是性价比太高了,搭配合适真的是可以便宜出好声的!还有个DT440也是很有性价比,就是声音有些薄了~

董益峰 发表于 2017-3-3 21:49
你看差了~是4条6XX~7XX有6个

将来两副601,就是黄道十二宫了啊,小宇宙explosion!

music_hifi 发表于 2017-3-1 12:15
听风5似乎停产了?

啊?这么快就停产~~~噗~~~不科学啊!那就买小不点吧~国内我就相信这两家的胆机