-注册-

[建议] 还是贪心,想申请补发拜年奖品

发表于 2017-2-16 18:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省深圳市

1月份我通过回帖参加了团拜抽奖,结果中奖了,刚好是75%楼,也就是四等奖,应该是飞傲X5III。
中奖公示在:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1972419
但我二月有事,直到今天才有机会上线。结果才发现已经不让我领了

其实,讲道理、讲常理来说,我挺冤的,原因有三:
1,不严。参加活动的那个帖子,并没有写最终截止时间或领奖截止时间。否则,无论如何肯定来看一下;
2,不明。中奖名单的帖子写了截止弃权,但试想用户暂时不上网肯定看不到,怎么会知道自己权利的边界呢?
3,不周。发PM催,但是没试过其他方式。大家坛是必须通过邮箱注册的,也发一下邮件不更好吗?如果发了邮件,中间我会收到增值短信提醒的,也就不会错过了。一般都会设法联络用户。

我平时玩台机、胆机,耳机是HEK和TH900,按说和随身听也没什么交集。但是沾上这好事了,还是忍不住贪念啊,毕竟是真材实料地好运气。
能不能请论坛负责人和厂商协调让步一下,酌情给我补发呢?

厂商也来刷一下慷慨大度如何?我也是有自己的一些圈子的,我不要我可以送人啊,或者拿到神仙群全国巡回,也对你们有好处吧:)。

请再考虑一下,谢谢,谢谢!

@耳机大家坛 @af2000 @飞傲客服 @飞傲推广员

@飞傲推广员

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1972419
【请以上获奖者,在2月10日前将地址信息按以下格式发论坛短信给我,逾期视为自动放弃】

一个活动总要有个结束的时间,别人不可能为了你一个人无限等待下去。前几天还特意看过,你2月份都没登录过,这个奖品已经安排到后续其他活动里了。
规则总是要遵守的,不然就都别玩了。

另外,如果是仅仅迟了一两天,也就算了,都迟了6天了,还有啥冤的?论坛短信通知其实也发过,前两天决定彻底结束本次活动,就把未查看短信全部清除,即使现在看到也没意义了。
未领奖的不止你一个,都是视为自动放弃,此事不再回复。