-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gebegebe

简单说下拜亚阿米罗AMIRON搭配四条耳机线-原线、T1二代线、T5P二代线、平衡线(已...

zhangyangjun 发表于 2017-3-5 14:00
我的意思是,想再买一个阿米罗,听人声,素质应该都差不了多少,因为T5P二代人声很好听,凝聚力很强,很 ...

阿米罗的频响能量部分与T5P二代不太一样,更偏中一些,中间加厚,低频更松散。阿米罗不是人声耳机,但有自己的味道也会使人声带有独特韵味。简单说AMIRON就是DT1770pro、DT1990pro的不严肃版本。

gebegebe 发表于 2017-3-5 14:40
阿米罗的频响能量部分与T5P二代不太一样,更偏中一些,中间加厚,低频更松散。阿米罗不是人声耳机,但有 ...

好的,谢谢~ 声场如何,和1990差不多吧

zhangyangjun 发表于 2017-3-5 15:20
好的,谢谢~ 声场如何,和1990差不多吧

分离度和DT1990pro差不多的

参考你的帖子,为阿米罗盲狙了根1.4米的t1二代线,完美。

zhangyangjun 发表于 2017-3-5 12:50
有了T5P二代,有必要上阿米罗吗,听人声居多

阿米罗级别比T5p2稍低一些。人声阿米罗会松散一些,5p凝聚油滑一些。

amiron现在便宜了…

amiron的音色懒得关注了,和T12一样,声场声场声场............怎么换都一样.

jojopop 发表于 2017-5-30 11:09
参考你的帖子,为阿米罗盲狙了根1.4米的t1二代线,完美。

求问阿米罗换T1平衡,会有提升吗,还是只是音色的变化,我前端是AUNE S6

top_12345 发表于 2017-3-5 14:20
AMIRON原线估计就是OFC,按理上了T1二代线听感会更清亮一点 LZ说6.5比平衡线软应该是平衡口驱动力大的 ...

阿米罗原线剪开,线芯确实是银色不过不知道是镀银还是纯银什么的。

感觉上当了~~当初网上买的T1二代平衡线~结果收到上面标着T1二代T5P二代专用!!难道这两货的厂线是不同的??确实感觉平衡线比原厂单端薄一些~~一直以为是平衡的关系~~难不成无良商家拿T5P二代线当T1二代线卖??

烧的荷包蛋疼 发表于 2018-2-15 16:37
感觉上当了~~当初网上买的T1二代平衡线~结果收到上面标着T1二代T5P二代专用!!难道这两货的厂线是不同的? ...

拜亚的原厂平衡线就一种,应该是指T1二代T5P二代通用。

amiron听感秒杀dt1990pro无悬念

gebegebe 发表于 2018-3-28 10:43
拜亚的原厂平衡线就一种,应该是指T1二代T5P二代通用。

换了根狐狸家2k左右的t5p升级线,还不错,就是线太粗