-注册-

ie80前端犹豫中,求大神指点下

ie80入手半年多,现在想再配个好点前端,在论坛中好多人推荐d100,在某东一查,4400大洋,价格有点贵,一直犹豫到底值不值得入手d100,搭配起来效果如何,另外本人主要以听古典交响为主,用过的听过的前辈请指点下,谢谢啦,谢谢啦。。。
我一直使用D50来侍候IE80,非常满意满足。

王重阳 发表于 2017-2-13 13:28
我一直使用D50来侍候IE80,非常满意满足。

本来也想买d50的,很多人反映不错,而且价格也很合适,但是现在好像断货了,不好买了。

dachuan321 发表于 2017-2-13 15:07
本来也想买d50的,很多人反映不错,而且价格也很合适,但是现在好像断货了,不好买了。

二手2000块以下的比比皆是啊。。。

王重阳 发表于 2017-2-13 15:08
二手2000块以下的比比皆是啊。。。

谢谢,但总感觉二手不大放心,其它2000左右的前端还有合适的吗,音乐主要以交响为主,求推荐

SONY千元前端推……感觉还行……主要没有米,SONY醇音合适80听动次打次

dachuan321 发表于 2017-2-13 22:40
谢谢,但总感觉二手不大放心,其它2000左右的前端还有合适的吗,音乐主要以交响为主,求推荐

2000元左右的话,我坚决不推荐国砖,你可以研究研究迷你IPAD或者NANO等等苹果IPOD之类的来侍候IE80也不错。。。

王重阳 发表于 2017-2-14 08:16
2000元左右的话,我坚决不推荐国砖,你可以研究研究迷你IPAD或者NANO等等苹果IPOD之类的来侍候IE80也不错 ...

嗯,谢谢,明白了

二手D50