-注册-

新手求助:准备入HD800s+HDVD800+马兰士SA11S3,搭配合理么?

平时都是车上听一下,准备最近入一个HD800s。不知道西装套餐如何,听说SA11S3搭配西装套还不错,就打算入这三样了,不知道这个搭配合理不?我的用途主要是用来听古典、少部分人声。
因为才开始听,所以对器材一窍不通,怎么搭配线材?需要配减震么?家里还有一台闲置很多年的马兰士CD5004,能先对付着用一下么?另外家里还有一台Macbook pro、一台Surface pro 3?音源怎么选呢?

我的想法是均衡、可以长久留存,因为没有过多的财力精力,所以不想太折腾器材,购入的器材基本上不考虑卖掉,打算留给下一代了。
所以我的诉求是HD800s怎么搭最合理?如果听了一年需要升级了,打算那时候不考虑折腾HD800s了,准备多入一套STAX009收藏。
刚开始就到顶啊,应该会少了不少乐趣吧.闲钱多这样玩也无妨.用马11听sacd,偶尔hdvd800接个电脑听听pcfi,挺好的.

mvw 发表于 2017-2-11 08:50
刚开始就到顶啊,应该会少了不少乐趣吧.闲钱多这样玩也无妨.用马11听sacd,偶尔hdvd800接个电脑听听pcfi,挺好 ...

倒是很想一点一滴地玩,可惜一天中能不能有7小时的睡眠时间都还不一定,这几年还得辛苦点赚钱养家养团队;想入这套作为给自己一年辛苦的礼物,每天睡前安静地听一张,静心。
想请教版主,这套器材需要选好点的线材么?推荐一下吧,谢谢啊!

左戒 发表于 2017-2-11 17:01
倒是很想一点一滴地玩,可惜一天中能不能有7小时的睡眠时间都还不一定,这几年还得辛苦点赚钱养家养团队 ...

不太好说,因为我彻底不玩线的.每天听一小会,如果坚持听的话,那也是不少时间了,其实从650玩起更合适一些,直接玩hd800的话,或许折磨会比乐趣更多一些.

mvw 发表于 2017-2-13 09:22
不太好说,因为我彻底不玩线的.每天听一小会,如果坚持听的话,那也是不少时间了,其实从650玩起更合适一些, ...

版主可以推荐个CD机不?发现11S3好像停产了诶

左戒 发表于 2017-2-14 09:42
版主可以推荐个CD机不?发现11S3好像停产了诶

cd机我彻底不懂,以前听过金嗓子的几个平价机,感觉挺好的,当然哪怕平价机也都两万块了,呵呵,不嫌声音老气的话可以玩玩,素质挺好,审美高雅。

mvw 发表于 2017-2-14 09:54
cd机我彻底不懂,以前听过金嗓子的几个平价机,感觉挺好的,当然哪怕平价机也都两万块了,呵呵,不嫌声音 ...

版主好实在,坐标哪里啊?