-注册-

MR1第二批发货延期补偿通知

春节假期结束,享声音响在这里给大家拜个晚年!祝大家“鸡”祥如意!

MR1自春节前发货起,收获了诸多烧友们的认可以及非常高的评价,更多烧友也都开始关注MR1并表达购买意向。不过由于春节前后,相关工厂工期紧张,给MR1的发货工作带来了不小影响,甚至不少授权经销商的实体店铺也未能收到试听样机,整体需求量远高于供货量。因此,近期购买MR1的烧友收到机器时间可能会有所延迟。在这里,享声音响向这部分烧友朋友和商家伙伴致以最诚挚的歉意!

作为发货延期补偿,我们准备送出如下福利:

从2017年2月6日起半年内,于官方淘宝店或授权经销商处购买MR1的烧友,如若在下单付款之日起10天仍未发货(以交易记录付款时间为准),将享受预订价(享声VIP价)结算。同时,购买单机的客户还将免费获得1个享声官方定制MR1高级真皮皮套;购买套装的客户,因为扩展包内已包含有皮套,所以将获赠1个享声官方定制复古记事本,并且优先发货。

满足上述条件的用户可直接联系对应授权经销商领取皮套或者记事本,如在享声音响官方淘宝店购买机器,则请联系客服。

最后,再次感谢每一位支持享声,支持MR1的朋友!享声音响将抓紧时间全力以赴,让烧友们尽早收到属于自己的机器!

BTW,最近享声的客服小伙伴在拍摄MR1的使用与提升视频系列,并在微信公众号“享声HIFI”统一公布,欢迎大家关注。
前排占楼

单机皮套什么时候有啊

买扩展包的才补个笔记本?单买播放器的反而送皮套?笔记本价值超过皮套?

justinb 发表于 2017-2-8 21:06
买扩展包的才补个笔记本?单买播放器的反而送皮套?笔记本价值超过皮套?

加购扩展包的用户作为补偿,除了笔记本外,可以优先安排发货的

jstkw 发表于 2017-2-8 20:39
单机皮套什么时候有啊

近期就会上架了,可以先联系官方淘宝客服联系购买

soundaware 发表于 2017-2-9 09:23
加购扩展包的用户作为补偿,除了笔记本外,可以优先安排发货的

现在已经有货了吗

justinb 发表于 2017-2-9 10:05
现在已经有货了吗

和淘宝那边确认一下最好,好像可以发的

后排自顶一下

发货工作准备进行中......

soundaware 发表于 2017-3-3 11:47

还是准备进行中吗。。。。。

hlwdim 发表于 2017-3-3 16:21
还是准备进行中吗。。。。。

总之可以肯定的是很快就能开始恢复发货了