-注册-

zx2到DX200能有明显提升吗?

zx2用了一年,听的不是很多,身边玩这个的朋友很少,没有太多的对比,zx2操作界面真的是够了,安卓4.3,啥都不用说了,操作非常不流畅,最近又萌生了试试平衡输出的想法,想换DX200来试试,各位前辈指点一下,这样做有能有明显提升吗?谢谢
dx200平衡非常牛逼

linyuhao 发表于 2017-2-8 17:20
dx200平衡非常牛逼

谢谢指点

dx200平衡+3001非常NB

音质明显提升   不过你要是觉得ZX2不流畅  DX200会更坑

antcos 发表于 2017-2-8 18:53
dx200平衡+3001非常NB

好的,受教了

phoexi 发表于 2017-2-8 18:57
音质明显提升   不过你要是觉得ZX2不流畅  DX200会更坑

这么悲剧啊

别开玩笑了,现在最新固件使用体验和普通手机差不多……都几个月了,还拿着刚上市得赶工固件说事

antcos 发表于 2017-2-8 19:52
别开玩笑了,现在最新固件使用体验和普通手机差不多……都几个月了,还拿着刚上市得赶工固件说事

那就放心了

antcos 发表于 2017-2-8 19:52

别开玩笑了   您也同时用过ZX2么

实话说 个人没觉得ZX2有多卡 对比国内几款安卓播放器 流畅性是领先的

不过既然楼主帖子说觉得ZX2不够流畅(也许他对比的苹果or高配安卓手机) 那DX200真的 只能更坑

至于赶工固件。那已经不是不够流畅 是各种BUG

当然 声音和性价比 DX200完胜

没用过DX200,不过真心不觉得ZX2卡

DX200不错,不过比ZX2也不能说全方位盖过,比如那种8 90年代的港台流行歌,我就觉得ZX2就更有韵味,DX200素质确实更高一些。如果两者二选一,那无疑DX200没啥犹豫,不过就像你说的已经有ZX2的前提下再去折腾就要看你的需求和预算了

提啦米苏424 发表于 2017-2-9 09:41
DX200不错,不过比ZX2也不能说全方位盖过,比如那种8 90年代的港台流行歌,我就觉得ZX2就更有韵味,DX200素 ...

唉。。。各种纠结啊,感觉ZX2用料和做工肯定好一些,自己想试试平衡输出的效果,而且zx2很多码率高一些的音源放不了

无敌1号 发表于 2017-2-9 09:32
没用过DX200,不过真心不觉得ZX2卡

看来是我太小白了。。。

phoexi 发表于 2017-2-9 09:25
别开玩笑了   您也同时用过ZX2么

实话说 个人没觉得ZX2有多卡 对比国内几款安卓播放器 流畅性是领先的 ...

谢谢指导,看来要好好考虑考虑了

前不久也進了個DX200,
音質的確還可以,可是倂沒有覺得有多驚豔啊!
用的耳塞是846和1964,
以平衡口來說,跟L3P的平衡口反復對比,
感覺DX200跟L3P只是仲伯之間,風格有不同,但倂沒有分出明顯優略。

至於操控嘛,想不到DX200這個價錢的東西,還“十年磨一劍”,操控竟然渣得不要不要的,
不僅滑動不順暢,還經常畫面左閃右閃,跳來跳去的,不受控制,更新了固件也沒用,
最後,客服叫寄回去給他們檢查,真是醉了。

谢谢楼主分享

有一腿 发表于 2017-2-9 10:42
前不久也進了個DX200,
音質的確還可以,可是倂沒有覺得有多驚豔啊!
用的耳塞是846和1964,

素质这东西本身就是到了一定的高度提升就很难察觉明显了,需要歌曲类型甚至个人的聆听水平共同决定,所以说别看评测,自己根据自己的需求去听过在买更靠谱!

你如果只听港台老歌的可以不换。dx200和l3p的平衡比还是好些的。不过dx200上好多录音不良的音乐听起来更加烂。。。。

ssdss 发表于 2017-2-10 14:11
你如果只听港台老歌的可以不换。dx200和l3p的平衡比还是好些的。不过dx200上好多录音不良的音乐听起来更加 ...

好的,谢谢指导