-注册-

X1II已退,有什么值得买的系统好用的小播放器

京东买的X1II,声音算是比较满意的,毕竟价位在那,但是硬件软件都非常难用,那个触摸转盘要么太灵敏要么不灵敏,中间确认键出现按了以后自动快进的问题,直接退了。
想换个其他千元左右的播放器,今天去听了ZX100和A35并不是很满意声音,但是系统的确很好用很顺手,不知道国产的有没有什么适合的型号。
要求不高,对得起价格的音质,好用的硬件和系统,支持外置卡就行。当然彩屏能支持专辑封面更好。
Supermini和Megamini如何?不需要平衡口的话哪个合适?
这是菲奥的通病,最当初我买过一个X3一代,在散步听歌的时候经常自动跳转到下一首曲目,所以说国砖在硬件环节还真是任重道远啊。

几个月前我买了X1II,触摸转盘确实太灵敏,容易误操作,和ipc没法比。工业设计和做工不错,现在国产的能有这水平让我惊讶。耳机口声音稍
刺耳不耐听,感觉有点失真。切换到线路输出就正常了,声音中规中矩。晚上在床上关了灯静静的听(低音量)有感觉,这种出街大音量听不出好来。
还有,听歌的时候从未出现自动跳转情况,但本人出街的时候放在包里和手机一起,偶尔几次有干扰(蓝牙均未开,手机也没有讯号进入)。因本人
未听过其他同价位播放器,所以没有比较,感觉长时间顺序听歌没问题,如果要操作就有点蛋疼,给网友作参考~

cowon pd,韩国的,这个操作应该很好,据我用pm的经验。

可以看一下EROS Q,或许能满足你的需求,小东西声音不错。

PAW 5000或A35,二选一吧。

vivo

我随身现在带着个A35

xiantailang 发表于 2017-2-9 21:25
PAW 5000或A35,二选一吧。

有点小贵啊!1000元以下的没有推荐吗?谢谢1

hodson124 发表于 2017-2-14 21:35
有点小贵啊!1000元以下的没有推荐吗?谢谢1

一千以下我宁可听手机,要操控没操控,要颜值没颜值。

megamini 要吗,
我刚好可以出了回血。

北落艾西 发表于 2017-2-17 21:33
megamini 要吗,
我刚好可以出了回血。

收了个pono,不需要了

别买那么小的啦

qq7788414 发表于 2017-2-18 13:47
不久前我买了个Megamini。小身板声音挺不错的,手上还有个国砖QE360LE,解析方面比国砖差点,小播放器味道 ...

但底噪感人~!

qq7788414 发表于 2017-2-20 23:27
看你用的什么耳机,。反正我的耳机听不出来!

自带降噪功能果然是厉害!

乂度X3 600多块钱,素质很不错,就是做工太渣