-注册-

[ACG综合] 每每看到头像都是动漫角色的ID多少与土豪沾点边哪

是不是这年头流行这样?
你们这些拿动漫头像的ID啊,谈起耳机发烧来,讲的东西都是高端大气的,价格高的不可思议的东西从你们口中说出来好像无关痛痒一样,好像对你们这些壕来说一点也不算什么。。。

真是活在虚幻的一群人,还是真的很壕,谈钱都不伤感情?

别人心态不好,你也失衡了,这就五十步笑百步了

价格高的不可思议从来就是相对的概念,现在以前买房早的,北上广深有五六套房的,怎么会觉得拿出一百万玩玩自己的兴趣爱好是奢侈的事情?

lets be real啊唉,你有几个亿了也不会觉得这些东西贵的,人没有这么死板的。当了亿万富翁还坚持吃三块一碗面的人那不是节俭也不是楷模,那叫偏执自虐加小气,说不好听就叫守财奴。诚然人都有自己的生活方式,但是关键还是要找到与自己的收入能力门当户对的生活节奏呀亲

嗯,sorry啊,我把版主你轰出来了。

个人觉得钱赚不完的,更何况有些人前半生穷困潦倒无所事事,但后来只用一年就把这辈子的钱都收赚回来了,世事无常啊。

生活是王道,有些无形的东西比金钱在某方面更要紧,比如是否能顺心和悠游自足,我就是过得不太顺才有点不平衡的

我不是天命主义者,确实有人可以一下中2亿美金乐透。恕我对人生没有那么乐观,我倾向于扎实一点的人生。

如果有些人前半生可以无所事事,那他拿了2亿美金也没办法摆脱自己后半生是咸鱼的事实。没有什么事是无常的,因果皆在。

气质和思维是需要时间和阅历来沉淀的,我前几天相亲才碰了一位老板家里200亿资产,人家是富一代,能这么富裕自然不是智商低的人。所以他对自己家族里缺什么,女儿需要怎么样的老公自己认识也非常清晰。

富有从来不代表幸福,这是很无聊的哲学问题。不过赚钱和人生追求从来不是一组矛盾。我们既然活在现实世界就要正视一些很现实的问题,因为没钱你大部分事情都是做不了的。追求艺术不能和逃避现实划等号,无形和有形的东西两方都很重要,没必要那其中一方来麻痹另一方233

世界有两组人啊

明明很富裕却不开心的人
看起来什么都没有却很幸福的人
什么都有日子也很快乐的人
什么都没有生活不得志的人

这壕不壕和人生啊,其实没有什么矛盾可言的

hatagem 发表于 2017-1-31 13:05
我不是天命主义者,确实有人可以一下中2亿美金乐透。恕我对人生没有那么乐观,我倾向于扎实一点的人生。

...

就是这个感觉了!你们这些用动漫头像的人啊,原来很现实的!

弱弱的问一句:223是什么意思?

hatagem 发表于 2017-1-31 13:12
世界有两组人啊

明明很富裕却不开心的人

这两组人你不说我还真不知道呢。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 00:33

233类似于一种语气词
可以理解为用来一种戏谑的笑或者诙谐的笑。
使用方法就是比如:
按照楼主的说法我肯定也是土豪了233

一般而言233是一个比较善意的东西。
除非别人用一些很攻击性的语言后面加个233,那可能是想强调一种不屑以及蔑视。

闪光的哈萨维 发表于 2017-2-1 13:02
233类似于一种语气词
可以理解为用来一种戏谑的笑或者诙谐的笑。
使用方法就是比如:

哦~秒懂ing223

不不,也有我这种穷人

ls木谦虚啦

还有我这种虽然穷但还是喜欢瞎折腾的人。

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 00:33

不 我不能代表谁 大部分二次元没我这个人这么污的这么现实的,秒懂的233

那一抹擎丁 发表于 2017-2-1 00:57
这两组人你不说我还真不知道呢。

多看看书,蛮好的,不然老误会自己情操多高呢(笑)

hatagem 发表于 2017-2-2 12:57
多看看书,蛮好的,不然老误会自己情操多高呢(笑)

呵呵,好说。。。好说。。。

hatagem 发表于 2017-2-2 12:57
不 我不能代表谁 大部分二次元没我这个人这么污的这么现实的,秒懂的233

哦,,哦,,啊哈哈哈哈。。。。

还有一些真正的老烧连网都不上呢(笑)大家用钱的态度也不一样吧。有朋友在吃饭住宿上面可舍得花钱了,两三个人一起出门经常吃个近万都不是事,但是在买东西啥的特别省。像我这种就是反着来的,有点闲钱就买点器材玩玩

而且喜欢动漫的人大概或多或少都有点理想主义吧,上来可能都会想着最好的

不不不……楼主你看我就穷得不行啊!

呵呵,楼上三贴的朋友各有各自的生活经验啊