-注册-

求助:墙插、保险管、脚钉,分别该怎么煲?

最近看到很多煲机的理论,似乎很有道理,但没提到一些细节,所以求助:

1、墙插该怎么煲?
我的墙插是瓦特银,换上去之后总觉得差口气,是不是没煲开的缘故?
那该怎么煲呢?

2、专线怎么煲?
拉了专线后,还是觉得哪里不对劲啊,是不是专线也没煲开?
那专线有什么比较好的办法煲一煲?

3、保险管怎么煲?
机器是用了几年了,应该煲开了,可里头的保险管刚换上啊
是不是这个缘故,声音差强人意呢?
那保险管,又有啥好法子煲它一煲?

4、跳线怎么煲?
喇叭线也是用了多年,肯定煲开了。
但之前一直用箱子自带的小钢片,还凑合,某天老烧来了说小钢片都是垃圾
必须用好点的跳线。于是屁颠屁颠大几千买了套分析家跳线。
问题来了,跳线是不是也要煲?不煲,能听吗?

5、脚钉要煲吗?
音乐丝带脚钉也来了几个月了,好像声音还是不稳定啊,是不是心理作用?
有啥好办法煲开吗?

6、机架是不是也要煲?
好容易从朋友那买了个solidsteel,但朋友说比较新,还没进入状态
那我就要问了,怎么让它快速进入状态呢?

7、避震板怎么煲?
ABA避震板应该是标配吧,但店家明确说了要煲开才好听
这又让我纳闷了,听着有些烦躁啊,该怎么煲开避震板??

8、大理石板是不是也要煲
大理石板可折腾人了,到家我都扛不动
总算铺上几块了,可问题也还是那么尖锐,是不是也要煲??
对于这些问题 可24小时速煲 方案如下
材料:汽油50L 火柴一根 ZIPPO更帅
做法:把50L汽油平均分散洒在家中每个角落 器材周围可酌情多洒 随后点燃 人员速速离开
注意事项:请不要报警 让火持续煲整个房间24小时 效果更佳

此方法使用后 可让所有器材短时间内达到最佳状态 真正做到 高音甜 中音准 低音沉 声场广阔无边 解析丝毫必现

楼上的搞得太过奢侈了

一支苏泊尔高压锅再加三升纯净水就行了

老汤慢火,五个钟左右可成!

放火连房一起煲,一桶汽油即可。

一楼正解,再补充点,就是后面不要心疼,好心态,好心情听什么都是煲开的。

你喜欢你的系统就不用煲
不喜欢就换系统

这可能。。。得要血祭

好像人也要煲的,通电煲。好像以前有个叫杨叔的。

电饭煲

砂锅煲

来必堡

温水煲

楼下上一块鸡腿汉堡给楼主充充智商宝

风水不好,重新买块依山旁水的宝地,重新盖个房子吧。

明日复明日,明日何其多,万事待明日,大奥成蹉跎

反正和hifi相关的都要煲,,,,,都是保完如换机,不知道煲完后,那么多东西都如换机,不知道最后你的听到的还是不是当初你买的那套。。。

脚钉需要用锤子煲 先用1.25公斤的力砸一百下 再用4公斤的力砸一百下 注意频率不要太快 一分钟十下就可以 否则影响听感 线材类的器材先用剥线器把外皮剥掉 然后用百分之三十浓度的盐酸加百分十二十浓度的硫酸混合浸泡 一般二十四小时即可 不要泡太久 否则声场和结像感会下降 也不能时间太短 否则会影响通透度和人声的柔美 最后捞出线材用透明胶布缠好备用 墙插和保险管的煲机方法参考线材类 时间长点更好

温水  慢慢煲

accpjzl 发表于 2017-1-23 11:23
对于这些问题 可24小时速煲 方案如下
材料:汽油50L 火柴一根 ZIPPO更帅
做法:把50L汽油平均分散洒在家 ...

不用你报警,隔壁都会替你报了