-注册-

请烧友们推荐个3000内的一体机,搭配k612pro,谢谢了!

请烧友们推荐个3000内的一体机,搭配k612pro使用。耳机是前年买的,最近一年多都在带娃,耳机基本处于闲置状态。

但是不听音乐那是万万不行的,所以最近小小地研究了一下,也仔细看了版主的大作:介绍一个简单、小巧、好听的系统:钰龙U200搭配CU2 USB线 和棋逢敌手 将遇良才:Yulong D200 vs. Goldenwave GD-01的彻夜对谈 献给大家坛12周年,感觉搭配还是很重要,所以请烧友们推荐推荐。

最近钰龙金丝雀貌似很火啊?
沙发

推akg大耳用jc audio udp3很不错 有特殊优化

pangzi134679 发表于 2017-1-22 16:20
推akg大耳用jc audio udp3很不错 有特殊优化

谢谢,马上百度了一下,版主也有评测,可惜我没有k701。

我也有一个k612pro,我觉得k612pro很好推,PC直推就不错,手机我用小米平常听听还是不错的。

我的 K612pro 已经用了很长时间,2013年下半年入手。我觉得 K612pro 的低频已经够用,但如果使用适配 K701 的解码和耳放,可能会让低频显得有点儿多,并且影响中低频的清爽。K612pro 的中频厚度一般,如果解码提供的密度不够可能会让你觉得偏瘦。我的耳机是初期奥版,不清楚后来的 K612pro 是否有调整。
个人感觉您应该选择一个低频正常水准,中频稍厚的一体机。这个价位的一体机尽量收二手,以后肯定会有进阶的消费。同时考虑到龙哥产品的二手价格表现,蹲二手显然更经济。

最近借了朋友的 HD600 仔细听,觉着森海的适配面要宽得多。AKG 一贯的驱动要求导致适配 AKG 的系统大多无法让森海或者拜亚的耳机有良好的表现。少数能兼顾的系统,价格基本是耳机价格十倍起跳。换什么品牌不好说,但离开AKG从长远来看似乎更经济和省心。

lim1983 发表于 2017-1-23 06:23
我的 K612pro 已经用了很长时间,2013年下半年入手。我觉得 K612pro 的低频已经够用,但如果使用适配 K701  ...

我的是国产版,因为没条件去试听,所以想请大家推荐啊。我本来想先收个U200看看。

谷津U2S怎么样,刚刚在交易区看到有人出。

wangjie1107 发表于 2017-1-23 11:32
我的是国产版,因为没条件去试听,所以想请大家推荐啊。我本来想先收个U200看看。

盲狙终究不可取。不是说押宝的风险,而是你失去了接触预算内更理想器材的机会。毕竟耳机店是最方便横向对比的场所。

lim1983 发表于 2017-1-23 17:07
盲狙终究不可取。不是说押宝的风险,而是你失去了接触预算内更理想器材的机会。毕竟耳机店是最方便横向对 ...

非常感谢,说得很有道理,只是近期没时间去耳机,我所在的城市没有耳机店。