-注册-
楼主: cyclone0417

【教程】欧版美版黑砖、金砖解除声音(高增益)限制,日版解除语言限制

巫毒娃娃 发表于 2017-1-25 15:45
日版的就可以显示中文菜单了?

对。已经有朋友试过日版的了,而且也可以设置成别的语言了。

地区限制很蛋疼的,很多播放器在某些特定区域被限制输出攻略或者耳机被限制阻抗什么的实际上没有什么太大意义。。。能改这个就是一个突破

某宝我找到6700不带票、6800带票的国行,求PM下6500的链接

最低我看见5999的预订价格,2月份到货

技术贴,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

mrtq 发表于 2017-1-30 11:28
某宝我找到6700不带票、6800带票的国行,求PM下6500的链接

这个你得去贴吧问。6700已经很好的价格了。

grd125 发表于 2017-1-30 09:18
地区限制很蛋疼的,很多播放器在某些特定区域被限制输出攻略或者耳机被限制阻抗什么的实际上没有什么太大意 ...

大多数时为了符合这一地区对应的法规上的要求 ,像UL,CE,CCC啥的。也有的是处于市场管理上面的考虑。像三星在欧洲发售的S7就必须先装上欧洲的SIM打上10分钟的电话才能换成别的地区的SIM卡使用。这样一来,代购就基本没法做了。

梅川内酷头 发表于 2017-1-31 15:54
技术贴,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

多谢支持。。。

sj1587 发表于 2017-1-30 22:48
最低我看见5999的预订价格,2月份到货

这么低,哪一家?

cyclone0417 发表于 2017-1-31 19:01
这么低,哪一家?

老马家啊自己一查就知道了啊

黑砖能用rockbox吗?

请问日版改了中文之后还可以读atrac3格式吗~或者说其他版本改日版之后可以读atrac3格式不?

念苍僧008 发表于 2017-2-4 00:48
黑砖能用rockbox吗?

目前还不可以。

christiezz 发表于 2017-2-8 07:54
请问日版改了中文之后还可以读atrac3格式吗~或者说其他版本改日版之后可以读atrac3格式不?

目前还没人尝试过。不过根据a850的情况,修改后是还支持的。
下面是原话:

I've just been informed that the ATRAC compatibility may remain, even after the language has been changed to English. It remains with the A850 at least.

以及rubuild后有影响:
* ATRAC files need to be added in J code so that the device recognize them but you can switch to another destination code later, they will still be recognized as long as you don't rebuild the whole library in the settings.

cyclone0417 发表于 2017-2-8 16:08
目前还没人尝试过。不过根据a850的情况,修改后是还支持的。
下面是原话:

教程里面最后一步:“设置->播放机设置->初始化/格式化->所有设置初始化” 算是 rebuild 吗~谢谢了~

christiezz 发表于 2017-2-10 14:51
教程里面最后一步:“设置->播放机设置->初始化/格式化->所有设置初始化” 算是 rebuild 吗~谢谢了~

好久没来了,才看到。这个我没试过,不过我的理解是的。

我买的6300,建行卡又返800多,实际付了5400多

zhifanmail 发表于 2017-3-3 11:48
我买的6300,建行卡又返800多,实际付了5400多

英亚全新