-注册-

k3003i 偏音

16年6月买的k3003i,半年时间,已经用保修换了两次全新的塞子,每次都是同样的问题,偏音。

前天第三个全新的塞子换到手上,今天又出了同样的问题。保修换新一次需要半个月,买到现在才6个月,其中有一个月用在保修上,心累。

这个偏音分两种,一种是轻微偏音(95%情况下),另一种是严重偏音(5%),剩下的不偏音(0%,或者是正常的时候我没注意到)。

轻微偏音:我用单声道白噪音调左右声道,左边声音要比右边大2,才能把声音调到中间。

严重偏音:一般是在我骑车去上班的时候发生。听广播,左边的声音会越来越小,直到几乎听不到。这时候如果调平衡到中间,左边的声音会变得十分沙哑。然后只能放在一边不用,等个十几分钟后自动恢复轻微偏音。

不知道同样用k3003i的朋友有不有出现和我一样的问题?

经过两次保修,现在连广州的售后客服都认识我了。第二次保修的时候,客服检测后说我的耳机没问题,没有偏音。我坚持说有问题。客服很严厉的跟我说,如果他们发给厂家检测,没问题的话是不会给我换的,而且发往厂家的邮费要由我来出。我说没问题。
结果厂家检测完后,还是换了根新的给我。

打下这些字的时候,我的这条新换的k3003i就在严重偏音中,累觉不爱。

3003用了4年多了 没任何问题

应该是你的套子问题,不是耳机问题

别小看这套子

我在亚马逊Z实惠入了一个二手的,也是存在偏音的情况,就马上退了。退前听了一天,感觉K3K3声音太干和刺耳了,不喜欢。前端是zx2。

seinghost 发表于 2017-3-28 23:50
我在亚马逊Z实惠入了一个二手的,也是存在偏音的情况,就马上退了。退前听了一天,感觉K3K3声音太干和刺耳 ...

讲真,这是ZX2的锅。我的K3在CM和台机上表现都很好,中频和高频有一定的厚度,低频量也不少。

stgandhi 发表于 2017-3-29 00:48
讲真,这是ZX2的锅。我的K3在CM和台机上表现都很好,中频和高频有一定的厚度,低频量也不少。

讲真,这是每个人的听感和喜好问题。

seinghost 发表于 2017-4-2 11:23
讲真,这是每个人的听感和喜好问题。

我从IE80入烧,一直喜欢IE800、FX这种暖厚热情的风格。
但K3干冷薄没低频那肯定是没推好……

stgandhi 发表于 2017-4-2 12:49
我从IE80入烧,一直喜欢IE800、FX这种暖厚热情的风格。
但K3干冷薄没低频那肯定是没推好……

呵呵。不仅仅是K3,n30 n40也听过,一样的风格。IE80人声棱角还是比较分明的,个人是喜欢SONY这种暖音。

k3真的 很烂,现在玩一根dk3001,秒得k3不要不要的

AKG现在越来越烂了

是不是你没有清理过塞子滤网呀。。。  影响还是挺大的  我每个月都要清理一次塞子滤网和塞子套的

两条耳机都偏音,楼主你中大奖了!

很简单,脑放修正