-注册-
返回列表 发新帖
楼主: xylmdx

求教QDC8,听过的来说说啊

听了一耳朵,素质很高,其他的不评

太素了点,还是比较喜欢mentor v2的声音

今天刚听了hifi公模版,确实是不错的塞子,听了不想拿下来,八单元不仅堆料,听感也很出色,要不是价格太贵就入了,但是公模佩戴不是很舒服,因此建议私膜会好些。

orange89 发表于 2017-1-18 19:34
不知道你那有没有机会同时再试试fitear或者是earsonics的塞子,哪怕sd2 这样的,起码都是自然的声音~

说qdc不自然就算了,拿fitear举例子说自然真是笑死了233

九月烽火 发表于 2018-2-20 12:21
说qdc不自然就算了,拿fitear举例子说自然真是笑死了233

噢,好吧,我错了

orange89 发表于 2018-2-20 12:58
噢,好吧,我错了

你没毛病,论坛听音官畸形的太多了,8hifi明显低频散而且没下浅,高频非常的亮,某些人管它叫通透。。中频又虚又薄。相比之下,8live和5hifi算是qdc能听的了。其他泛音一刀切的更是让人无力吐槽

9n单晶铜 发表于 2018-2-21 02:25
你没毛病,论坛听音官畸形的太多了,8hifi明显低频散而且没下浅,高频非常的亮,某些人管它叫通透。。中 ...

不,我也有错,fitear并不算所有塞子都自然,按道理,335也的确很肥满,部分我听过的双单元也是人声如感冒一样,而earsonics更是要推力大才能发挥得好,否则暗沉散漫,我的话有歧义~

8 hifi的 私膜的   低频一点不少,hifi太足够你用, 我的入手已经过半年,昨天本地定做了一根4芯单晶银,整体很强

QDC8 不好听   无论什么版本 感觉调音有问题

studio版好听

live 和 hifi的衔接都没studio自然

说什么的都有啊

orange89 发表于 2018-2-21 11:00
不,我也有错,fitear并不算所有塞子都自然,按道理,335也的确很肥满,部分我听过的双单元也是人声如感 ...

fitear我只能说mh334的公膜还可以,335dw底盘肥到夸张,很不咋地

orange89 发表于 2018-2-21 11:00
不,我也有错,fitear并不算所有塞子都自然,按道理,335也的确很肥满,部分我听过的双单元也是人声如感 ...

想说的就是
8hifi问题非常大,高频亮低频下浅基本没有中频薄
8live稍微好一点,没那么亮,能听,
对于qdc,做为有过1le 5ch前用户,感觉调音水平差太多了

9n单晶铜 发表于 2018-2-26 20:36
fitear我只能说mh334的公膜还可以,335dw底盘肥到夸张,很不咋地

335私膜比试听的demo低频少很多,也没demo那么糊,这个倒是真的,毕竟我自己深有体会这块

九峻山之巅 发表于 2017-1-18 15:58
听流行的话选hifi吧,尤其你做私膜的话低频一点不会少。Live版低频过量,略闷。studio味道太寡淡了。
hifi ...

rap的话呢?
live和studio都听过。

当初买的时候跟厂家要了3个版本的试听,比较了下还是hifi声音最正,后来订了hifi.

素质非常高,别的不说了