-注册-

[咨询] 打开网页太慢了,像0网速一样

基本上只有手机4G上网,才会感觉上大家坛速度比较快,而我现在在家里用移动的宽带上大家坛,慢的像蜗牛一样,而单位的电信也很慢。
求解决办法,谢谢老大!
移动宽带就是这个鸟样的,没办法。论坛服务器在电信机房,电信宽带、联通宽带等速度都很快。手机4G/3G速度也都可以,就是移动宽带非常慢。

惨了!!!

af2000 发表于 2017-1-2 21:53
移动宽带就是这个鸟样的,没办法。论坛服务器在电信机房,电信宽带、联通宽带等速度都很快。手机4G/3G速度 ...

报告!我这里电脑访问速度可以,客户端不行。手机浏览器访问原版网页也没问题。请予重视客户端体验!

客户端不稳定,不要用了,用手机版:http://www.erji.net/forum.php?mobile=yes

af2000 发表于 2017-1-2 22:42
客户端不稳定,不要用了,用手机版:http://www.erji.net/forum.php?mobile=yes

管理员您好
我的大号是zhuhanhep

昨天发了一篇天龙MM400和DX200的帖子后,今日早上起来发现我的大号zhuhanhep   不能发帖和回贴了,是不是被禁言了?请问这是为什么啊........

附议。搞得我上个论坛还得挂个VPN翻到国外去。