-注册-
楼主: 董益峰

[耳塞] 5600帮朋友出拜亚动力#榭兰图#XELENTO~已出封贴!

可惜现在没米了,要不真想入手了。

董益峰 发表于 2016-12-14 23:42
so,我喜欢原线,拒绝使用任何升级线~讲真不吹,榭兰图的线就比ALO那种柔软不少

我买耳机也是一个原则,只用原线,需要换线才好听的一概不要。

王重阳 发表于 2016-12-15 10:17
4,900的话,我坚信可以下定决心出手的。。。

4900的话估计卖家要哭了

能买榭兰图的估计不差这1k

6000全新?真厉害。

一看上面6k买榭兰图的就是骗子,千万别加他,我目前知道的店还没有这么便宜的。

努力追求009 发表于 2016-12-20 00:12
我只是说了句实话而已,哥们心胸狭隘了吧,这塞子随便砍砍就是这价,不存在什么关系之说吧,市场决定价格 ...

好吧,算我见识浅,冤枉你了,你那个价位能拿到,别人也拿得到?董兄的二手价还算比较靠谱的,又没让你买,你说这么一句,存心来捣乱的还是秀优越的?

努力追求009 发表于 2016-12-20 10:08
捣什么乱,秀什么优越,要不是后边你说我骗子,也不存在我发图秀优越。榭兰图市场价本来就是越来越低,全 ...

你在人家二手帖子说新的价格,不知道你怎么想的,楼主不骂你已经是给你面子了,我是看不下去才会多说几句。得了便宜别卖乖。

努力追求009 发表于 2016-12-25 02:09
从头到尾脏话不断,可见你的素质。玻璃心,素质低下说的就是你这种人。仗着论坛级别高,出个东西牛逼哄哄 ...

求pm 6000的购买地址。

王重阳 发表于 2016-12-26 09:19
我认为至少“努力追求009”是站在了买家的立场上,现在的市场讲究的是和气生财,买卖公平,愿卖则卖,愿买 ...

董兄确实稍稍激动了点,不过在别人二手帖子讲新品的价格,还不说是在哪家店买的,这做的是不是也过分了?你不买无所谓,但是说这话啥意思?

王重阳 发表于 2016-12-26 12:58
在别人二手帖子讲新品的价格惹得卖家的不快就能成为卖家在公共场合出言不逊口吐脏话骂人的理由,这么做不 ...

你去看看那个人的所有帖子,都是卖二手的,估计就是个贩子,不知道你袒护这种人对你有什么好处?

王重阳 发表于 2016-12-26 13:29
在小董以扮演卖家角色的这个帖子里,这个人还是站在买家的立场上的。另外,贩子以及卖二手的似乎在你眼里 ...

请问我那句话有高高在上的意思了,还有,你别装作一张什么都懂的样子教训别人,你就不用回复我了,让董兄好好帮朋友出塞子吧。还有,董兄是帮朋友出,它并不能左右出售的价格,这点要知道。

王重阳 发表于 2016-12-26 13:49
年轻人可以锋芒毕露,但是要有个度。这样咄咄逼人不依不饶心胸狭窄真的不值得提倡啊。

兄弟说话严重了吧,现在我开始怀疑你跟那个人是不是有某种利益关系,让你这么为他说话,说白了,你我就是个过路的,有必要为了他人的事情争执一番?

努力追求009 发表于 2016-12-27 02:45
[quote][url=forum.php?mod=redirect

首先你在没有任何证据的情况下仅凭我不贴上购买链接就诬陷我是骗子, ...

求pm购买地址。

王重阳 发表于 2016-12-28 15:14
台北看雨花了5000块从陈瑶瑶手里买到手,然后拜托小董再以5500+100=5600代卖出售,是吧?

你啥意思?开始污蔑我?陈瑶瑶那个帖子我也看了,确实想买,不过没钱。就凭你这一句话,还有资格教训别人吗?还自称董兄的朋友,你配?

董振铎 发表于 2016-12-28 21:17
原来如此啊,峰回路转,跌宕起伏,好精彩的剧情!

去看一下帖子发布时间,董兄这个明显更早,别被别人瞎放屁熏啥了。我估计是他想买,故意激起争执,好压低价格,他之前不还是说,4900有意收吗?4900?做梦吧。

王重阳 发表于 2016-12-28 15:14
台北看雨花了5000块从陈瑶瑶手里买到手,然后拜托小董再以5500+100=5600代卖出售,是吧?

还有,不要再回复我了,再回复就证明你素质低下,这帖子我不会再说话了,有些“烧友”太让人失望了。