-注册-
楼主: 董益峰

[耳塞] 5600帮朋友出拜亚动力#榭兰图#XELENTO~已出封贴!

%5Bsize%3D2%5D%E6%89%8B%E6%9C%BA%E5%8F%91%E7%9A%84%E5%8F%91%E9%87%8D%E4%BA%86%0A%0A%5B%2Fsize%5D

台北看雨 发表于 2016-12-26 16:44
兄弟说话严重了吧,现在我开始怀疑你跟那个人是不是有某种利益关系,让你这么为他说话,说白了,你我就是 ...

我与那位6000块入手榭兰图的先生素不相识,相反与小董倒是有所接触,又是微信好友,同时又是不折不扣的拜亚粉,
敢问阁下如此的为小董抱打不平,却又图个什么呀?

王重阳 发表于 2016-12-27 08:39
我与那位6000块入手榭兰图的先生素不相识,相反与小董倒是有所接触,又是微信好友,同时又是不折不扣的拜 ...

因为此帖中卖的谢兰图就是他的,哈哈哈哈。

bkslcy 发表于 2016-12-27 22:30

贫道恍然大悟,无量天尊。。。

容老衲再来一发,在对立的双方问题上,膀胱者多多少少都会凭借自己的阅历在观念里偏向于某一方

差别在于:有些人说出来,有些人不说而已(懒得撕逼

努力追求009 发表于 2016-12-27 02:45
[quote][url=forum.php?mod=redirect

首先你在没有任何证据的情况下仅凭我不贴上购买链接就诬陷我是骗子, ...

求pm购买地址。

bkslcy 发表于 2016-12-27 22:30

台北看雨花了5000块从陈瑶瑶手里买到手,然后拜托小董再以5500+100=5600代卖出售,是吧?

王重阳 发表于 2016-12-28 15:14
台北看雨花了5000块从陈瑶瑶手里买到手,然后拜托小董再以5500+100=5600代卖出售,是吧?

原来如此啊,峰回路转,跌宕起伏,好精彩的剧情!

你啥意思?开始污蔑我?陈瑶瑶那个帖子我也看了,确实想买,不过没钱。就凭你这一句话,还有资格教训别人吗?还自称董兄的朋友,你配?

董振铎 发表于 2016-12-28 21:17
原来如此啊,峰回路转,跌宕起伏,好精彩的剧情!

去看一下帖子发布时间,董兄这个明显更早,别被别人瞎放屁熏啥了。我估计是他想买,故意激起争执,好压低价格,他之前不还是说,4900有意收吗?4900?做梦吧。

不是之前全新的都1万多的吗

还有,不要再回复我了,再回复就证明你素质低下,这帖子我不会再说话了,有些“烧友”太让人失望了。

台北看雨与小董都是那种年轻气盛锋芒毕露的类型,在下深有领教。我想:无论何种纷争都会随着时间的推移而烟消云散,随波逐流了。正所谓;古今多少事,都付笑谈中。祝福大家元旦快乐,心想事成,继续发烧,少一些纷争,明年再见。