-注册-
楼主: 董益峰

[耳塞] 5600帮朋友出拜亚动力#榭兰图#XELENTO~已出封贴!

帮顶

感谢帮顶

董益峰 发表于 2016-12-21 22:32
说句良心话,我买什么耳机都随便砍价,经销商的进货报价单我都有,怎么地,我也到各个帖子里说人家价格坑 ...

从头到尾我有说过你价格坑爹吗?你卖100w能卖出去那算你厉害,我佩服你。我只是告诉你全新的已经降价了,仅此而已,这就叫捣乱?你什么逻辑,如果你价格合理还怕卖不出去?真是神逻辑,玻璃心说的就是你。

董益峰 发表于 2016-12-21 22:36
真是受不了了,果断开骂!这种卑鄙小人真是恶心!

从头到尾脏话不断,可见你的素质。玻璃心,素质低下说的就是你这种人。仗着论坛级别高,出个东西牛逼哄哄,价高还不让说,欺负新手,骗骗小白你最在行。

666,贵圈真乱,我等穷逼坐等4xxx

努力追求009 发表于 2016-12-25 02:09
从头到尾脏话不断,可见你的素质。玻璃心,素质低下说的就是你这种人。仗着论坛级别高,出个东西牛逼哄哄 ...

你倒是截图一个我的“脏话不断”啊?

董益峰 发表于 2016-12-25 12:44
你倒是截图一个我的“脏话不断”啊?

在你的字典里,卑鄙小人,害群之马等都是优美的辞藻是吗?怪不得如此素质。

努力追求009 发表于 2016-12-25 13:10
在你的字典里,卑鄙小人,害群之马等都是优美的辞藻是吗?怪不得如此素质。

算了  不跟你争论了~

努力追求009 发表于 2016-12-25 02:09
从头到尾脏话不断,可见你的素质。玻璃心,素质低下说的就是你这种人。仗着论坛级别高,出个东西牛逼哄哄 ...

求pm 6000的购买地址。

我认为至少“努力追求009”是站在了买家的立场上,现在的市场讲究的是和气生财,买卖公平,愿卖则卖,愿买则买,一拍即合,不卖拉倒,不买拉倒,买卖自由,言论自由,都没有错。但是在这公共场所,骂人的就是大错而特错了。小董,你也是老烧一个了,真的需要注意言辞,别自毁形象。5500+100=5600早早出手是正道。

王重阳 发表于 2016-12-26 09:19
我认为至少“努力追求009”是站在了买家的立场上,现在的市场讲究的是和气生财,买卖公平,愿卖则卖,愿买 ...

董兄确实稍稍激动了点,不过在别人二手帖子讲新品的价格,还不说是在哪家店买的,这做的是不是也过分了?你不买无所谓,但是说这话啥意思?

台北看雨 发表于 2016-12-26 11:33
董兄确实稍稍激动了点,不过在别人二手帖子讲新品的价格,还不说是在哪家店买的,这做的是不是也过分了? ...

在别人二手帖子讲新品的价格惹得卖家的不快就能成为卖家在公共场合出言不逊口吐脏话骂人的理由,这么做不雅不礼貌不和谐不中听,也无心胸无气概无风度,尤其是放在小董这样的老烧身上,让人极端失望,白白辜负了我对小董的期望。。。

王重阳 发表于 2016-12-26 12:58
在别人二手帖子讲新品的价格惹得卖家的不快就能成为卖家在公共场合出言不逊口吐脏话骂人的理由,这么做不 ...

你去看看那个人的所有帖子,都是卖二手的,估计就是个贩子,不知道你袒护这种人对你有什么好处?

台北看雨 发表于 2016-12-26 13:25
你去看看那个人的所有帖子,都是卖二手的,估计就是个贩子,不知道你袒护这种人对你有什么好处?

在小董以扮演卖家角色的这个帖子里,这个人还是站在买家的立场上的。另外,贩子以及卖二手的似乎在你眼里都是不受待见的阶层,这样高高在上真的不好啊。

王重阳 发表于 2016-12-26 13:29
在小董以扮演卖家角色的这个帖子里,这个人还是站在买家的立场上的。另外,贩子以及卖二手的似乎在你眼里 ...

请问我那句话有高高在上的意思了,还有,你别装作一张什么都懂的样子教训别人,你就不用回复我了,让董兄好好帮朋友出塞子吧。还有,董兄是帮朋友出,它并不能左右出售的价格,这点要知道。

台北看雨 发表于 2016-12-26 13:46
请问我那句话有高高在上的意思了,还有,你别装作一张什么都懂的样子教训别人,你就不用回复我了,让董兄 ...

年轻人可以锋芒毕露,但是要有个度。这样咄咄逼人不依不饶心胸狭窄真的不值得提倡啊。

看见董壕,我就跪了

王重阳 发表于 2016-12-26 13:49
年轻人可以锋芒毕露,但是要有个度。这样咄咄逼人不依不饶心胸狭窄真的不值得提倡啊。

兄弟说话严重了吧,现在我开始怀疑你跟那个人是不是有某种利益关系,让你这么为他说话,说白了,你我就是个过路的,有必要为了他人的事情争执一番?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

首先你在没有任何证据的情况下仅凭我不贴上购买链接就诬陷我是骗子,不贴购买链接是为了保护卖家隐私,不经过卖家同意怎么会私自贴上人家链接?我只能拿出购买截图来回应你。其次,你看了我以往发的帖子仅凭卖2手居多就判断我是一个2手贩子,试问在绿坛遇到心仪的器材我想绝大多数人都会选择私下联系卖家谈价交易,这些是不会体现在帖子里,况且我的主题帖还有不少求贴难道你选择性的遗漏?第3有路过的朋友看到此贴说了几句公道话,仅凭此你就判定他和我有利益关系。并且透过你的发言字里行间透露着对贩子的不屑与贬低。由此我推断出你是一个极度不成熟并且没有社会经验的人。如果你还是个学生,多读书多增加些阅历才是正道。若你已经出社会,还是收敛一些,低调一些,否则必吃亏。

%E6%89%8B%E6%9C%BA%E5%8F%91%E9%87%8D%E4%BA%86