-注册-

[建议] 悔过~请版主大大网开一面解封ID: 阿姚屋企

关闭 [复制链接]
发表于 2016-12-13 03:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省佛山市
版主大大早上好,是这样的,我在乐音pop11月盖楼的帖子中使用了马甲刷楼(詹大远1989、Jonker、尜尜君),当时没看到帖子有说不准使用马甲的规则(后来补充的),于是就耍了小聪明用小号,因为初来大家坛,很多规矩不懂,希望大大海涵见谅,今后不再犯这个糊涂,希望大大网开一面不要封我的号,求大大不要用这种方式驱赶耳机大家坛的用户~~~解封后麻烦版主封了这个号!
额 你运气太好了吧!拜亚动力的帖子你也中奖了。。神马人品。。为何我刷了三条都不中。。。

sy9775 发表于 2016-12-13 15:12
额 你运气太好了吧!拜亚动力的帖子你也中奖了。。神马人品。。为何我刷了三条都不中。。。

唉:-(

威望低于1000,结不结都无所谓

比较同情,接受教训吧。有些抢楼没有规定马甲,你可以用。但有些贴子写明不能用马甲,你一直在顶这何苦呢,奖品又值不了多少钱,贴吧抢楼用顶贴机顶10万楼没人管,你去好了

真是不知羞耻。还腆着脸去说别人,这就是你的悔改之意吗?http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1957747&extra=page%3D1

管理员原先查处马甲,经保留了你的主号,你却不知道珍惜,还一而再再而三的注册使用马甲,扰乱论坛秩序。
你先是在《FIIL Diva Pro 荣获 CES 2017 创新奖,来一个简单粗暴的回馈礼!》http://www.erji.net/forum.php?mo ... 3463&extra=page%3D3的帖子中再次使用马甲,结果被管理员全部封号,属于你咎由自取,跟别人有什么关系。

在《【有奖抢楼】拜亚新款次旗舰DT1990pro一句话评论 (大奖DT990pro)》http://www.erji.net/forum.php?mo ... 3679&extra=page%3D3中,我提醒主办方查查马甲。在此之前,你已经被管理员封掉了。管理员随后在拜亚抢楼贴中也查处了马甲。
你却注册小号,私信给我发一些不中听的话,你就是这么悔改吗?你怎么不检讨自己的行为呢?

真是应了那句话,机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。
奉劝使用马甲的人,有点儿羞耻感好吗?!人不能不要脸到这种地步!
请你好自为之吧。

拉不达 发表于 2016-12-14 09:05
真是不知羞耻。还腆着脸去说别人,这就是你的悔改之意吗?http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&t ...

哪个阿姚再而违反规定也是他咎由自取,判多少年这是管理员的事,他并没有说错。号可以不断地创,他为什么要尽量挽留这个号,因为他对这个号有感情,这个号有他的人脉关系,他很想珍惜。
你这样极端做法出于你的利益和私愤,我不相信你是出于公义,虽然道理在你这一边,你为什么赶尽杀绝,不肯得理饶人呢,水至清则无鱼 人至察则无徒,现实生活中的你肯定过得很累。

为了一点奖品勾心斗角有意思吗?干脆以后不要搞什么活动了

2155789584 发表于 2016-12-14 10:17
哪个阿姚再而违反规定也是他咎由自取,判多少年这是管理员的事,他并没有说错。号可以不断地创,他为什么要尽量挽留这个号,因为他对这个号有感情,这个号有他的人脉关系,他很想珍惜。
你这样极端做法出于你的利益和私愤,我不相信你是出于公义,虽然道理在你这一边,你为什么赶尽杀绝,不肯得理饶人呢,水至清则无鱼 人至察则无徒,现实生活中的你肯定过得很累。
为了一点奖品勾心斗角有意思吗?干脆以后不要搞什么活动了

兄弟此言差矣。
凡是都要有规矩,大家都应该遵守规矩。
我发此贴只是想说明一些人不守规矩的情况而已。他不检讨自己,反而怨别人,这个逻辑我还真无法理解。
我是参与了一些抢楼活动,但也都是玩玩罢了,中与不中倒也无关紧要,并非为了你所说的那点儿蝇头小利。不信你可以去查查看,那么多的抢楼帖子,我中奖的有几个。
我不是什么卫道士,我没有那么高尚。但是发一些帖子,确实是从维护论坛秩序和广大坛友利益出发的,真的没有别的企图。
说到私愤,倒是有点儿。如果你平白无故被别人骂一顿装逼,不知你感受会怎样呢?
至于你所说的“他为什么要尽量挽留这个号,因为他对这个号有感情,这个号有他的人脉关系,他很想珍惜。”我倒是一点儿都没有看出来。管理员之前封了他的马甲,留了他的主号,他却又注册马甲来捣乱,这就是你所说的珍惜吗?

我的做法极端?可能你那么认为,我倒真是从维护论坛秩序,暴露某些人嘴脸的角度出发的。还是那句话,凡是要有规矩,才能成方圆。管理员在帖子中明确说了,不允许使用马甲,违者封号。
一而再再而三的给他们机会,他们不珍惜,那又有什么办法呢。

你说“我不相信你是出于公义”,你有你的思想自由,但你不能猜度这个世界上别人不相信公义,不能否认别人真的会那么做。
至于我在现实生活中过的累不累,那是我自己的事情,也不劳您挂心。

啰啰嗦嗦说了那么多,自己都觉得没意思。
算了,此贴就此打住。清者自清,浊者自浊。相信大家心里有杆公平的秤。

用短消息攻击他人,已封号。有些人缺乏起码的道德、公德,为得利不择手段,这种歪风无论如何都要严打。不打击这些歪门邪道,就是对遵守规则的人最大的不公平。