-注册-

关于ie80的疑惑。。。

从森海塞尔的mx80入门,到mx375,再到cx3.00,每一副耳机都能感觉到质与量的提升,于是也在不断渴望听到更动听的声音,更纯正的音乐体验。
所以一直很向往号称动圈之王的ie80,这个双十一看到天猫旗舰店ie80在打特价,一时冲动就买了一条。都说ie80的开声很渣,所以一直在煲,现在听了
也快200小时了,原谅我木耳,实在听不出很大的变化,听到现在实在是越来越失望。
奇怪的事情是对比创新的air、cx300,我能听出来ie80声音比air好,主要air的低频太废,音染也很怪。
可是煲到现在,声音竟然没有cx3.00好,虽然cx3.00听了快1000小时,但也不至于ie80比不过一个入门入耳啊,
有兴趣的大神可以对比听听许巍的故乡,前面的吉他部分,总感觉ie80的声场和高频延展部分还没有cx3.00好,来回对比了还多次,cx3.00的吉他高音部分
听起来比ie80抓耳多了,ie80的声底虽然比cx3.00厚实,但却缺乏那种抓耳的高音延展,实在很无语啊
所以我的疑惑是ie80 煲机得煲多长时间才会发生明显变化,是真的会越煲越好还是脑放作用。。。
另外的疑惑是天猫旗舰不会也卖假货吧,看了网上好多真伪鉴别的帖子,能确定线是真的,单元的
真假真心不好鉴定,我的耳机寄过来时未拆封时,尽然发现里面的收纳盒上尽然有个指纹,但是所有的封条都很平整,
应该不会被拆过,所有的编码也通过验证,但是左侧单元上竟然有胶水印子,还擦不掉。。。
如果是真品的话,再褒褒吧

天猫旗舰店买的,这都不是正品我也没办法咯,期待煲后能提升

煲机自我安慰的成分大

大号的双节套试了吗?我用这个听音场和人声最舒服。

还有有指纹应该很可以,我亚马逊买的,包装盒都很严实,不可能有指纹的。