-注册-

[耳机] 教训 教训 教训,重要的事说三遍!!!此贴不针对任何人。

事情是这样滴。。。。

我买了论坛老骚steinfigur 一副hd520二代, 价格很不错,450元,昨天晚上到手后粗步听了下,觉得是印象中美好,耳机当时也没任何问题,考虑到大家都是老骚,隔天也就是今天马上就支付宝确认了。我还写了个小评论。

但剧情永远是这么狗血,今天下班回到家,拿起520听歌突然发现左边单元破声,杂音了。。。。起初甚至怀疑音源,连接自己的dt1770排除,又几经排除后证明是耳机单元多数坏了,我用耳机一直很小心,多翻考虑后本着协商的可能给steinfigur去了电话,最终商量结果是我全部买单自己去找98师傅维修,另外可以看在他的份上让98给我优惠下什么的。随让我手贱这么快确认了呢?以后大家千万还是要拖几天比较保险。。。。按卖家原话说,就是一切按咸鱼规矩来。

我不觉得卖家有过错,这个支付宝确认,我草率了,我一是对这么多年的二手交易太自信,二是过于考虑他人。

耳机原线就是540二代的线,耳罩状态非常好,如新,一切配件如新。配件都是有价格的。我也不想找98了,麻烦,当配件机出吧,头粱什么和540通用,耳罩完美,线完美,外壳成色完美。价格250元。

瑾以此贴,警示每一个玩老耳机的朋友,以后收老机多多考量之后再淘宝确认,因为一旦确认,你可能将失去一切主动权,甚至是言语上的主动权,也只能像我这样,发个帖子来警示后人了。
晕 你最近的几个贴都好复杂。。。。

不知道啊。。。哈哈,大概是泄露的天机太多了。。。。

二手交易本来就是一竿子买卖 你当场试不出来就不要想着别人会对你负责了 也不一定是他坑你

照楼主这么说面交党怎么办?

教训 教训 教训,

唯一谈得上教训的就是确认前要仔细试机,但这个仔细也不希望是三天以上。好几次闲鱼上出些闲置,也就百十来块钱,有些买家一直拖到自动确认。

是的,二手东西一般碰运气。试机1-2小时已经很清楚的啦

确认一般时间过长感觉都是故意拖。收货后一个晚上确认试听,一般差不多了。

我面交过一个有问题的701,面交用的是随身听,701难推,所以没发现钢琴大动态下有破音,也是回去插耳放发现的,卖家后来居然给退货了,也是人品爆表。。。。

楼主杯具,节哀!

女人的选择 发表于 2016-11-24 08:37
我面交过一个有问题的701,面交用的是随身听,701难推,所以没发现钢琴大动态下有破音,也是回去插耳放发现 ...

所以这次其实就是人品点背而已了,毕竟老耳机状态根本不知道下一秒会发生什么!

二手有风险,交易需谨慎

综合来说,选择芝麻信用高的,论坛的老账号的,或者一个qq群的,等等的,这样保障一些

另外就是不要来历不明的

还有就是不要贪小便宜

给你个30的劳力士。。。你觉得真的假的

闲鱼过一条K712奥产,还算顺利,没问题。可惜现在在吃灰了!

我想我以后还是会买老耳机的,我个人觉得出事儿的概率很低。。。。。

但540G这种,我真的是不敢碰了,不是现在不敢碰,而是很久以前就不敢碰了,我买过一次540G,是套逼卖给我的,那个质量非常好,但无论如何540G价位相对高(差不多加点就快一只新HD700的价格了),风险还是极大的。。。。

不过话说回来,我认为540G的质量远远好过HD520,毕竟当年的旗舰特别版,森海用心制造。

耳机已经出掉了。

话说回来这个只能算自己倒霉吧……毕竟到手是好的,如果听3天确认,又怎么保证第4天不会坏呢?

不是时间的问题,你试听强度不够吧,太自信了,另外事儿一多就没空了,毕竟不是大几千的东西,没放心上。

我好像记得楼主自己卖耳机时也是让人24小时确认的。虽然我没同你交易过。