-注册-
楼主: sy9775

四大金砖横评+耳机搭配(更新了第一部分)

探索发现 发表于 2017-3-2 15:23
平时只听弦乐,380+404+平衡线的情况下有没有耳塞或者耳罩推荐,谢谢。

TH900不错,是否上平衡线看个人需求了。。EDX和AKt1p也很不错的。。

认真的看完了,丁丁丁

楼主,搭配w80,预算只够AK380不带awp,和黑砖,这两个您推荐哪个?

dalao mr1大抵什么水平

请教下楼主,手里有380amp的话有没有必要入金砖?是否有可闻的提升呢?

cherisher 发表于 2017-7-12 18:17
请教下楼主,手里有380amp的话有没有必要入金砖?是否有可闻的提升呢?

我个人认为这一定是降级。。无论是各方面素质还是听感

sy9775 发表于 2017-7-12 22:04
我个人认为这一定是降级。。无论是各方面素质还是听感

这,本来还对金砖4.4口满怀期待,想着入条Z5换4.4线试试的…

便携机一般不用来听大编制交响是可以的。出个门听各音乐就是为了轻松快乐和休闲,交响独奏、重奏和协奏曲都比较轻松。
听大编制交响乐,回家用高端笔记本更合适。

小白学习了

请问下金砖和k812搭配怎么样呢手持k812

linrenzhi911 发表于 2017-9-26 08:20
请问下金砖和k812搭配怎么样呢手持k812

额。。算是还可以一听,不过812天生木法平衡啊,浪费了金砖平衡口。。。从hifi角度来说金砖距离把812推开还差得很远,仅仅是能听还比较好听的程度。。。

sy9775 发表于 2017-9-27 13:36
额。。算是还可以一听,不过812天生木法平衡啊,浪费了金砖平衡口。。。从hifi角度来说金砖距离把812推开 ...

恩谢谢回复,最后金砖还是没买因为我住欧洲这里都是欧版的砖头增益直接被阉了,亚马逊好多一星评论。我k812是拿白牙的a2推的很不错都开了听了之后更本不想再去听t1都觉得a2就是为812设计的,之后等872跳水一定也去搞一副随身玩玩哈哈。

才看到这么经典°文。可惜入了索尼黑砖又入了榭兰图,之前用金宝线加z5听了200多小时,感觉声音出来了一些,听感和下载音源还是有些区别的。不知道现在怎么解了。难道现在卖了黑砖又入个播放器,或者卖了榭兰图。。。。。。。。。纠结。呵呵

最近刚买了黑砖,问题是我对HiFi一窍不通,查了一圈,感觉好像是用黑砖的话最好的办法是用4.4口插耳塞,不需要耳放?接耳放的话出来的声音就是耳放的作用?和头戴式耳机根本不相配,这样理解对么?
所以我订了一个榭兰图。。。

yaniyeying 发表于 2016-11-16 10:46
希望楼主简单说说欧博苏珊娜 和lp5对比一下最好了。。。。

苏珊娜推力较大,对一些易推的动铁容易过推。它插上hd600和k812听一些小编制都很不错了。所以还是看塞子的搭配。不过我开始玩头戴以后,就很少听动铁耳塞了……

另外我很喜欢苏珊娜和金菊花驱动的花洒,用来听一些华语流行和古典小编制,非常好听。金菊花的低增益驱动的花洒,是我个人觉得听过随身里面,听古典最好听的一个随身搭配。

果然太监了

冒个泡,楼主辛苦!

楼主你的横评tj了吗?

32欧负载下仅仅34mw的输出功率??不看看平衡输出的功率??没有4.4输出的以后不买