-注册-
楼主: sy9775

四大金砖横评+耳机搭配(更新了第一部分)

willwill9572 发表于 2016-11-17 14:03
黑砖将来会跳价到5000吗

5000是肯定会到的,这是我的心里价位。

这帖子要太监了么…………

ctylh320 发表于 2017-1-3 21:24
这帖子要太监了么…………

不会的!正在慢慢码字,欠债太多正在努力还!!!

一个月过去了,是彻底tj了么。我之前一直用hugo放家里听大耳,为了出街配了ak300+t8ie,总觉得没有达到理想的水准。还等楼主的搭配呢。。就没有了。。。

求sony zx100的 耳机搭配

sy9775 发表于 2017-1-3 21:54
不会的!正在慢慢码字,欠债太多正在努力还!!!

楼主说说HM901S和HEK V2 EDX V2啊

撸主我耳机都到了还是没能等到你的测评,现在在纠结到底配什么前端(jh16定制版本)_(:з」∠)_

求续集,抓紧更新吧

金老婆多大容量的电池啊?

lz请问一下HE1000怎么样 耳麦的话听流行哪个好一点

已经入手金砖,索尼脑残粉。
相比ZX2是一耳朵提升,但也仅限在手里的几个塞子(IE80 IE800 MX980)
输出小了推不动耳机,比较如SR325 225,虽然是低阻的,一耳朵还不如C4上的表现

已经入手金砖,索尼脑残粉。
相比ZX2是一耳朵提升,但也仅限在手里的几个塞子(IE80 IE800 MX980)
输出小了推不动耳机,比较如SR325 225,虽然是低阻的,一耳朵还不如C4上的表现

都是好东西啊

手上有榭兰图,前端哪个更适配,期待Lz更新

canjian 发表于 2017-2-26 13:12
手上有榭兰图,前端哪个更适配,期待Lz更新

很巧昨晚听了很久的谢兰图+alo sxc24平衡2.5+ak380amp高增益。。反正有平衡线的时候也只能搭这套前端。。。还不错。。声音弹性很好,力度强,低频不散且通透。。不过还是喜欢这套组合下的T8ie一些。。感情和韵味更好。。

专业测评,顶起来学习下。

大哥,有没有试过380+404+audio64 A12的组合?今天试听了一下,感觉这套组合有点过推了。想咨询一下这组合。

探索发现 发表于 2017-2-28 16:42
大哥,有没有试过380+404+audio64 A12的组合?今天试听了一下,感觉这套组合有点过推了。想咨询一下这组合 ...

380+404的组合倒是经常用,不过退1964倒是没试过,380和404一般用2.5平衡对录线,辅助一个普通对录线同时连接,这样来实现平衡输入。最好也能平衡输出假如耳机有平衡线的话。404本身推力不大,单端65mw平衡165mw。。过推我倒是觉得不至于,只不过404是细腻偏淡的调音,估计是考虑耳塞是否味道不搭的问题。。

sy9775 发表于 2017-2-28 18:14
380+404的组合倒是经常用,不过退1964倒是没试过,380和404一般用2.5平衡对录线,辅助一个普通对录线同时 ...

平时只听弦乐,380+404+平衡线的情况下有没有耳塞或者耳罩推荐,谢谢。