-注册-
楼主: sy9775

四大金砖横评+耳机搭配(更新了第一部分)

楼主真豪啊,想问下目前手头有的比较喜欢听的是t8ie,exk,mm400;主听小编制乐器(钢琴小提琴之类的乐器solo等)也听日系女声,华语女声和女声金属(夜愿海妖)还有一些摇滚(x japan )。我想问下随身ak320和l5p哪个适合我啊,或者6000左右价位的有没推荐啊。听歌风格基本偏清淡

soma88 发表于 2016-11-19 11:45
乐彼官方群透露的消息

那我就再观望下。。。

楼主还没更新啊,就等着评测之后入手播放器呢

6826990 发表于 2016-11-22 16:38
楼主还没更新啊,就等着评测之后入手播放器呢

别这样。。亚历山大,这两天在更新便携耳放那篇帖子,下午刚刚更新完结。

sy9775 发表于 2016-11-22 17:36
别这样。。亚历山大,这两天在更新便携耳放那篇帖子,下午刚刚更新完结。

哈哈,不要有压力,正常发挥就好

怎么还没更新啊,等得花儿都谢了

总感觉还差几个砖

好一个“四大”!!!

继续呀

咋还木有更新哇……………焦灼啊

楼主的搭配篇呢。。手持金菊等剁手塞子呢。。去展厅试了金菊推谢兰图,感觉不太好

vc老湿 发表于 2016-12-21 15:12
楼主的搭配篇呢。。手持金菊等剁手塞子呢。。去展厅试了金菊推谢兰图,感觉不太好

你换成金菊花推t8ie就完美了。。听我的没错

这里是顶级帖子了吧

楼主能否建议下QDC8H  适合搭配什么类型的前端哇?

楼主桑,萌新盲狙了jh16的耳机想找一个比较合适的前段。求推荐
!!!!

手持LCD3坐等楼主更新啊,看看哪一款播放器更加适合推LCD3,我主听流行。

都是好东西  帮顶了

sy9775 发表于 2016-12-21 19:36
你换成金菊花推t8ie就完美了。。听我的没错

当然,ak380amp高增益下的AKT8ie并不能代表它的全部实力,但是这个组合确实是非常震撼的,我反复对比了不同播放器和不同的插口,总结出来一个规律,想要AKT8ie有那种震撼感,需要平衡插口的驱动,其次播放器的解析力需要较高,而且推力不能太小,目前发现的几个比较合适的播放器有L3p的平衡口,ak380amp平衡口,lp5金单端低增益(虽没有那么震撼却很好听),AK70平衡口也还不错。比较不合适的播放器:sony金砖,黑砖,金菊花,supermini。

前面不是这样说的嘛

vc老湿 发表于 2016-12-26 14:52
当然,ak380amp高增益下的AKT8ie并不能代表它的全部实力,但是这个组合确实是非常震撼的,我反复对比了不 ...

不是你手持金菊花么。。。难道我还建议你去买ak380amp啊。。。。。你也是。。听不得一句省钱的劝。。

vc老湿 发表于 2016-12-26 14:52
当然,ak380amp高增益下的AKT8ie并不能代表它的全部实力,但是这个组合确实是非常震撼的,我反复对比了不 ...

还谢兰图到t8ie成本可能为0,换金菊花到380amp。。。这。。。相对谢兰图,T8ie在金菊花上还好一点。。