-注册-
楼主: sy9775

四大金砖横评+耳机搭配(更新了第一部分)

白银 发表于 2016-11-17 08:12
我是来看楼主水经验的话说这样的评测主观性,并且楼主让我看到很熟悉的风格,某某(马甲)可能是我的错觉吧 ...

一个星期午觉时间拿出来码个帖子,你告诉我手机水经验。。。80%的内容是客观功能说明。。你告诉我是主观性。。。我。。

白银 发表于 2016-11-17 08:12
我是来看楼主水经验的话说这样的评测主观性,并且楼主让我看到很熟悉的风格,某某(马甲)可能是我的错觉吧 ...

某某马甲是谁。。。

LP5能做成L5PRO的外观就完美了

???金砖从声音上讲价值2个金菊花????金砖声音相当于3个qp1r???风格类似dx100???就这三句你告诉我不是枪???然后吹了一整篇金砖之后。。最后说去卖掉qp1r换黑砖。。。神马逻辑。。所以黑砖比金菊花都好咯??

帮顶,没想到我的帖子被如此引用哈。虽然我这篇帖子对金砖有过誉的成分,但干翻国内几大顶级旗舰砖是没任何压力的

金菊花搭配黑黄鹂,或者mason或qdc8sh我都听过,后两款更好听。

无羽伦比962 发表于 2016-11-16 19:53
嗯嗯···qdc8的话,我也不确定是live好还是hifi好,我主观更喜欢mason
当然,只听人声的话,大家都说 ...

资金足的话还是上mason或qdc8

lawton1974 发表于 2016-11-17 13:04
帮顶,没想到我的帖子被如此引用哈。虽然我这篇帖子对金砖有过誉的成分,但干翻国内几大顶级旗舰砖是没任何 ...

你这太枪了不行的!我这种低调枪才是真的枪。。。你看你枪这么明显。。别人都不信。。

解码情况要是能做个详细的对比就更好了

写的真的客观公正,好想和豪交个盆友

乐彼LP5限量版是什么鬼呀,哪儿的消息啊

黑砖将来会跳价到5000吗

516595752 发表于 2016-11-15 04:48
楼主喜欢金老婆 最近乐彼好像传闻要出个什么金老婆限量版

求限量版消息渠道来源

帮顶,没想到我的帖子被如此引用哈。虽然我这篇帖子对金砖有过誉的成分,但干翻国内几大顶级旗舰砖是没任何压力的

sony自己估计都不敢说金砖有这么好.....
然后几大厂商都会表示不服,什么样的声音叫至少相当于2个的金菊花,或者3个QP1R? 声音的哪个指标能这么量化? 比谁的声音大么.......

willwill9572 发表于 2016-11-17 14:03
黑砖将来会跳价到5000吗

估计没戏啊 看zx2价格根本没动过啊。。

willwill9572 发表于 2016-11-17 14:01
乐彼LP5限量版是什么鬼呀,哪儿的消息啊

群里有说,已经出来了lp5限量版。。在lp5金的基础上再次提升,非常期待。。

jxb2_wzj 发表于 2016-11-17 13:20
资金足的话还是上mason或qdc8

具体说说?对比黑黄鹂,主听流行人声

sy9775 发表于 2016-11-17 14:15
群里有说,已经出来了lp5限量版。。在lp5金的基础上再次提升,非常期待。。

好感动。。。。

LP5结像确实有点发飘,感觉定的不够实,我以前试听一直有这个感觉,就没入,低频确实舒服,有台机的风范

我发现一个秘密:买黑砖配4.4平衡线就约等于金砖了

这可省不少钱