-注册-
楼主: Jincf

[耳机] 【警示帖】耳机发烧友网购正品调包退货捞黑钱 涉案19万余元

hifiamor 发表于 2016-11-3 15:14
天朝人的素质就不该有7天无理由退货。天朝的法律也太轻,这种事情估计判一两年顶多,在美国这种事情发生这 ...

从来不再东上买东西,二手东,接盘侠!

icm 发表于 2016-11-4 07:57
国外有比较严格的信用制度一旦个人信用缺失那后半辈子基本完了;而天朝信用制度基本空白。

犯法的成本太低!法律是警示,不是制裁!低成本的制裁有啥用呢?

被抓住了活该。简直是大快人心,19万估计得判1-2年

saturnz 发表于 2016-11-6 14:48
你不知道有个软件可以改参数的吗,我上次就碰到过,360 CPU-Z 什么都显示是4790K 实际壳子是AMD 速龙X2 1 ...

你自己的下的软件还会还会改?人家说京东,你说JS,你说的这个就只能骗外行。我楼上一老头买超市买电脑花2600.回来我看了一下。根本不需要开机就知道他的实际价格。我对他说你这电脑最多卖1000.其实我还没说实价,最多600.

天天叫着二手东的,多数就是这种人,因为他了解这手法,至少是干着蹭听的行为!而真正的买家不会这么干。

ipodtouch123 发表于 2016-11-6 17:34
天天叫着二手东的,多数就是这种人,因为他了解这手法,至少是干着蹭听的行为!而真正的买家不会这么干。

有些人以小人之心度君子之腹,以为自己用个假的退给京东,然后京东就会原路卖出。不说别的,京东要直接卖的话就没必要搞个夺宝岛。至少我是没听说过正常价在京东买过假货。京东一般只要开封了就会放夺宝岛卖,而不是以正常价卖。否则对京东声誉及大打击。京东的电子产品价格并不比其他电商便宜。京东就靠正品,服务,和售后为卖点。这也是我有时京东贵一点我都在京东买的原因

雨中飞 发表于 2016-11-5 23:20
及少几率也拿来说?开盖那是SB做的事,也叫水准?SB就不知道I的CPU芯片上的数字和盖上的字是对应的。开盖 ...

我只是告诉你确实发生过这么件派出所都有传唤的事,不用激动。

而且我估计正是因为有了前面cpu事件因为没有强硬证据导致损失,才有了这次京东录像保留的证据方法改进。

我在JD买了个夺宝岛的三网通ZTEN983,还不错,用了好几个年头,今年换网才下课。关键是价格才600+。新的自己查吧电子产品也买了很多JD的新货还是值得放心的

记忆裂痕 发表于 2016-11-4 12:52
要是京东能卖女朋友,这哥们估计能退回去一堆充气娃娃!

Jincf 发表于 2016-11-3 11:01
三个账号同一收货地址

今年4月初,京东商城通过对华东逆向处置中心高值奢侈品退货数据分析发现,3个存账 ...

是论坛上哪个id,查出来没有

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\752226963\QQ\WinTemp\RichOle\_Y(ZPQ}X(073U2X4X`O%NY8.png我表示估计我买到的就是这家伙的掉包货。。。。。。。。。

af2000 发表于 2016-11-3 13:50
【价值5999元的“AKGK”入耳式耳机】记者是个外行,应该是AKG K3003

不是K3003,是K3003i

看得我一身冷汗!这小子害京东害消费者!看来我的HD800也得申请鉴别一下了!

本来就不支持无理由退货。。本身没鉴别能力还玩这个,这种行为我看还有不少人做过,最后害人害己

我靠 幸亏没从京东买过耳机。。

拜亚动力xelento谢兰图t8ie原配耳塞滤网,关于贱贱0506 未辞颜镜,zao yang sheng卑鄙无耻的小人利用这些无耻手段,你们醒悟了吗?这人世界上最恶心下流地头蛇流氓无耻的倒爷奸商 狐狸尾巴露出了 这只渣狗他被我无敌的证据,被击垮,在这里胡作非为,无法无天,在这里谣言是非,到处乱喷,老咬!报警抓这只变态 骗子 倒爷 人渣 婊子 畜生 杂种 败类 渣渣 曝光zaoyangsheng 贱贱0506 未辞颜镜倒爷奸商 退款不退,拉黑买家!猪狗不如的人渣贱B 死B 不要买他他的东西。 关于zaoyangsheng 未辞颜镜 贱贱0506牛逼倒爷,奸商,卑鄙无耻的贱人曝光 坑发烧友 退款中介不退 恶心不?有问题在去理论,贱人就拉黑你!共3个马甲!不知道哪里倒过来的有暗病的东西 你们买的放心么?他把发布的黑黄鹂 双子座qdc8全部删除宝贝了,肯定有问题!贱B!不停换头像,还换我的头像,找人出100W来k我!以下证据!我问心无愧!行骗从2013到现在,很多受害者都被这货拉黑!牛逼倒爷!死杂种 bitch
上海人住浦东新区三林镇杨南新村718号 电话15001962696 2个名字李子明,刘东!开黑色奔驰glc 开了洗车店,请人帮忙追s此人, 倒爷奸商 报警抓此人 这人面交都是地铁1号线上南路成交的交易的!乐色 贱人利用我头像 姓名来诈骗你们!小心此人鬼脸!脑子有虫子!去自尽吧!神经病!去精神病医院看看!

拜亚动力xelento谢兰图t8ie原配耳塞滤网,关于贱贱0506 未辞颜镜,zao yang sheng卑鄙无耻的小人利用这些无耻手段,你们醒悟了吗?这人世界上最恶心下流地头蛇流氓无耻的倒爷奸商 狐狸尾巴露出了 这只渣狗他被我无敌的证据,被击垮,在这里胡作非为,无法无天,在这里谣言是非,到处乱喷,老咬!报警抓这只变态 骗子 倒爷 人渣 婊子 畜生 杂种 败类 渣渣 曝光zaoyangsheng 贱贱0506 未辞颜镜倒爷奸商 退款不退,拉黑买家!猪狗不如的人渣贱B 死B 不要买他他的东西。 关于zaoyangsheng 未辞颜镜 贱贱0506牛逼倒爷,奸商,卑鄙无耻的贱人曝光 坑发烧友 退款中介不退 恶心不?有问题在去理论,贱人就拉黑你!共3个马甲!不知道哪里倒过来的有暗病的东西 你们买的放心么?他把发布的黑黄鹂 双子座qdc8全部删除宝贝了,肯定有问题!贱B!不停换头像,还换我的头像,找人出100W来k我!以下证据!我问心无愧!行骗从2013到现在,很多受害者都被这货拉黑!牛逼倒爷!死杂种 bitch
上海人住浦东新区三林镇杨南新村718号 电话15001962696 2个名字李子明,刘东!开黑色奔驰glc 开了洗车店,请人帮忙追s此人, 倒爷奸商 报警抓此人 这人面交都是地铁1号线上南路成交的交易的!乐色 贱人利用我头像 姓名来诈骗你们!小心此人鬼脸!脑子有虫子!去自尽吧!神经病!去精神病医院看看!