直推k812,hd800s,t1,潘6,安桥a800舒尔1840天龙d7100,calyx m,300r,30r,x1,p90,ha300

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:26
。。。。。耳机和放大器的搭配,其实是音色之间的互补。不是功率和素质
播放器的失真都是0.00XX比例,素 ...

西安的我是

取舍之间 发表于 2016-10-5 20:23
hifi搭配牵一发而动全身,我是小白不太懂,解码,耳放选错了一个都是麻烦,所以才会找万金油又比较有性价 ...

买D50还有一个好处,旗舰大耳机,基本上都能搭配。比如说HD800还有买calyx m也是这个好处。这种播放器,一直有用处
台机只是生活中微不足道的东西,你总不能一直坐台机边上吧?
比方说你弄个calyx m,在我帖子里,找个塞子耳机搭配。跟旗舰大耳机,形成良好的互补,生活也快乐很多
台式机,是个被淘汰的东西。直推已经来临,无线即将来临。还玩毛的台机~

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:26
。。。。。耳机和放大器的搭配,其实是音色之间的互补。不是功率和素质
播放器的失真都是0.00XX比例,素 ...

你那个as2100啥价格能买到现在

。。。。。太远了。
弄个calyx m得了。这个快乐多。能推T1。然后你再买个gr07x,新上市的塞子。便携耳机等下周我的评测,静电动圈折叠木头耳机

取舍之间 发表于 2016-10-5 20:30
你那个as2100啥价格能买到现在

1.37万吧。应该
你去当地雅马哈代理看看,应该有。我也是现场听过才买的

你的耳机听了多久了?一百小时有没有?
我觉得这样。你去咸鱼,买个二手的D50。要不,我挂一个咸鱼,借你听听。听好了申请退款就行了

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:29
买D50还有一个好处,旗舰大耳机,基本上都能搭配。比如说HD800还有买calyx m也是这个好处。这种播放器, ...

我为啥这么执着台机,因为看了一篇文章,讲的就是作者浮云の端大神一步一步从入坑到随身,到台机,到cd的发烧路总结,有这么一段话对我影响很大    随身为什么比不过台式?很简单,因为电。这个我以前就知道,但是没想到差别竟然是天上地下。我在这里打个不恰当得比方:电源就是赛车所烧的油,不给系统喂上稳定,充沛的电能,就像把一辆布拉迪威龙改装成了节油模式,或者天然气模式,再好得引擎,也跑不起来。随身局限有很多,体积,功率等等,但光这一条电就足够拖垮一部最顶级的系统了。L3,这货绝对是个台放得设计,完完全全的一个solo相等(我认为是以上水准)的台放设计。相比较与这种最大供能状态下的L3,随身时的L3(它已经在随身上非常出色了)就只能说是听个味儿罢了。即便是装了16节电池的LISA3,声音暴力得状态也坚持不过30分钟,30分钟以后,供能会很快下滑一直到让人无法忍受。
    再加上我对360的不满,觉得他说的很有道理,所以直接忽略了随身了。
    当然,每个人看法不同,楼主你的看法我觉得也有道理,因为你也是亲身实践的,所以我想入个d50或者cm对比台机试试到底怎么回事。

楼主,对付T90啥招数好使?!有一定的震动感,但感觉还不够让人沉浸!声音总体还是平!

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:29
买D50还有一个好处,旗舰大耳机,基本上都能搭配。比如说HD800还有买calyx m也是这个好处。这种播放器, ...

我t1前天下午到的,直接煲了48小时,开耳朵能承受的最大音量,用的第九交响曲,后来一想中间好像应该停几小时貌似

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:02
可折叠,换线,静电动圈混合,木头耳机
我是听了这个耳机,觉得非常不错。一千出头,觉得这个牌子非常有 ...

看过那个牌子,外观每什么兴趣
至于不接受砖,只是因为我不玩随身233

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:32
1.37万吧。应该
你去当地雅马哈代理看看,应该有。我也是现场听过才买的

楼主问下,你台机对比过多少大概,是直接觉得2100好还是对比很多觉得没有比他更好的才买的,如果后者我打算就换成入这个了

domi_13 发表于 2016-10-5 20:41
楼主,对付T90啥招数好使?!有一定的震动感,但感觉还不够让人沉浸!声音总体还是平!

不知道。。。。。我烧耳机。一般是耳机直接一步到位,然后再用海量前端来实验。。。。。。。
这个耳机我没有接触过。。。。。

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:46
不知道。。。。。我烧耳机。一般是耳机直接一步到位,然后再用海量前端来实验。。。。。。。
这个耳机我 ...

如果d50能借我试听几天我很感谢。我觉得有的路自己不走走就是不信邪,就像我一直觉得同价位台机秒杀随身一样别说跨价位,不是亲耳听过别人说再多在说服不了自己,如果台机提升确实不大我可能折价出二手,但这个过程我还是想尝试一下

取舍之间 发表于 2016-10-5 20:45
楼主问下,你台机对比过多少大概,是直接觉得2100好还是对比很多觉得没有比他更好的才买的,如果后者我打 ...

我讲讲我的历程
我最开始是不懂,所以玩命搞台机。先是SOLO,之后是A1,之后是AS2100
之后我发现,声音满,不代表声音好。AS2100的特点是中低频饱满,高频亮而且抹了齿音。加上可以调整的EQ,四档耳机口功率调整,所以推T5P和HD800效果非常好
推T1,我仍然觉得,后来,D50直推效果更好。我可能是更喜欢D50推出来,这种量感少许,有下潜,弹性,层次分明,声音非常结实的这个音色
这三个耳机,D50只能推T1好听。推HD800和T5P都不好听
台式机没有那么重要。也许人都是需要经历这么一个台机发烧的过程。我现在跟你说直推,你也许听不进去
没事,我这么安慰你一句。AS2100是个非常不错的一步到位的台式机,当你哪天想花点小钱玩音箱的时候,你可以用八千多买一对4312E,可以一万五买一对私奔达A6,可以两万三买一对PMC 23 4.5。可以两万五买一对水货意力249
然后你会发现一个远超耳机的新世界
AS2100怎么买都是不会亏的,哪怕你不玩耳机了

取舍之间 发表于 2016-10-5 20:50
如果d50能借我试听几天我很感谢。我觉得有的路自己不走走就是不信邪,就像我一直觉得同价位台机秒杀随身 ...

行啊。挂咸鱼就行了。买的时候,我备注,借给烧油听听。多长时间退货。你拿着听听吧。爱惜一些就行了
日版的,我自己多买了一个D100的适配器插上了,很方便

醒后沉默 发表于 2016-10-5 20:54
行啊。挂咸鱼就行了。买的时候,我备注,借给烧油听听。多长时间退货。你拿着听听吧。爱惜一些就行了
日 ...

楼主啥时候能挂?我准备拍。

初来乍到,请多多关照!

看了一部分,先顶一个。

期待混合静电便携

真发烧友。