-注册-
楼主: ggyy88

请问,老杨今年还有新款的再生电源出来吗?

serapha 发表于 2016-9-28 19:41
新的再生电源可以定制100V输出的吗?

可以的,没问题。

sword_yang 发表于 2016-9-28 21:25
可以的,没问题。

杨老师,是否考虑推出小功率版本,指标不变或者更好,但售价更低,这样就能用在小功率设备上,或者一套系统多台电源以隔离互相之间的干扰。

knir 发表于 2016-9-29 00:39
杨老师,是否考虑推出小功率版本,指标不变或者更好,但售价更低,这样就能用在小功率设备上,或者一套系 ...

好建议,我们新开发可以考虑,谢谢!

sword_yang 发表于 2016-9-29 16:41
好建议,我们新开发可以考虑,谢谢!

功率不用大,满足大部分解码和耳放的需求就可以,多数是几十瓦而已。
体积也因此可以缩水一些,输出插座有一组两个就差不多了,而且完全不需要什么显示屏之类的,直接有个背板上的开关,以及前面板的指示灯就可以了,甚至外壳用便宜的铁壳。
反正只要指标保证了,就可以尽量降低成本,压缩售价让大家都买得起。

knir 发表于 2016-9-29 23:44
功率不用大,满足大部分解码和耳放的需求就可以,多数是几十瓦而已。
体积也因此可以缩水一些,输出插座 ...

相信销量上去之后,利润比500和800更可观

几十瓦是不够的,耳放(包括所有音响设备)都有滤波电解电容,在充电瞬间会有超过正常功率5倍的充电电流,供电电源必须承受这个充电浪涌造成的瞬间功率。也就是说,在有滤波电容存在的使用负载下,电源的功率至少要大于使用功率的5倍以上,才能安全使用。只有在纯阻性负载下,电源才能和使用功率一致。不过即便是电炉子、灯泡,都会有冷态电阻和热态电阻的差异,我们用万用表测试电灯泡的冷态电阻,会比它在点亮时上千度温度时的热态电阻小许多。

sword_yang 发表于 2016-9-30 07:10
几十瓦是不够的,耳放(包括所有音响设备)都有滤波电解电容,在充电瞬间会有超过正常功率5倍的充电电流, ...

那么如果后面接个50W的机器,5倍功率就是250W,也还是比现有型号小很多,期待。

支持开发小功率版的,适用耳机用户

还是有500w的好。再小就只能接解码和界面了。
耳房上去肯定软掉了。

sword_yang 发表于 2016-9-22 09:15
如果功率不变,价格就不变,如果功率上升,价格会相应上调。

杨老师,我设备是白羊座数播高配版,fostex a7解码耳放一体机,都是有独立线性电源的,接500再生电源有电流噪音,接排插就没有,是怎么回事?

sword_yang 发表于 2016-9-22 09:15
如果功率不变,价格就不变,如果功率上升,价格会相应上调。

是耳机里能听到的电流声

wwdcloud 发表于 2016-10-18 00:14
是耳机里能听到的电流声

如果你的设备内部用了开关电源,就有可能有干扰。因为我们手中没有你这些设备,无法得知具体情况。你可以在再生电源输出加一个滤波排插(推荐型号:清华吴刚TW-06D),通常就可以消除。

sword_yang 发表于 2016-10-18 14:30
如果你的设备内部用了开关电源,就有可能有干扰。因为我们手中没有你这些设备,无法得知具体情况。你可以 ...

白天听又好了,现在也没有这个问题了

sword_yang 发表于 2016-10-18 14:30
如果你的设备内部用了开关电源,就有可能有干扰。因为我们手中没有你这些设备,无法得知具体情况。你可以 ...

晚上又有了

问题解决了,耳机线的问题,耳机绕成圈卷着放旁边,跟无线充电一样,线圈效应了

哦,还有这样的问题!

wwdcloud 发表于 2016-10-19 00:17
问题解决了,耳机线的问题,耳机绕成圈卷着放旁边,跟无线充电一样,线圈效应了

有这么夸张吗,好像有耳机线直接就是电话线形状的啊

小戴lucky 发表于 2016-10-20 00:03

我也纳闷,绕起来电流声会很明显,不绕还是有一点点,线性电源真心伤不起

小戴lucky 发表于 2016-10-20 00:03

目前把白羊座的线电换成了两脚插,电流问题解决了,本来触摸两个线电表面是有电流感的,现在一点也没有,方法是在这个帖子里找到的,在底部http://www.av199.com/thread-609521-1-1.html

wwdcloud 发表于 2016-10-20 10:02
目前把白羊座的线电换成了两脚插,电流问题解决了,本来触摸两个线电表面是有电流感的,现在一点也没有, ...

十楼的解答吗,不能同时接地,比较困难吧,需要给每台设备单独接地吗,最近我也受噪音问题困扰,好像我也看见我的机器可能出现的问题,感谢回复