-注册-
楼主: sword_yang

@ DAC_V 优惠预定&换购 开始(优惠预定链接已出来) @

aiyoho 发表于 2016-12-26 13:02
第二批什么时候到?

春节前应该OK,不过主解码换为AK4495SEQ,  价值13万多一台的第一极品的旗舰解码器就用它:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail

sword_yang 发表于 2016-12-26 21:24
春节前应该OK,不过主解码换为AK4495SEQ,  价值13万多一台的第一极品的旗舰解码器就用它:https://item.t ...

不是AK4497吗?怎么又是AK4495SEQ?

AK4497日本方面已经全部断供,而且没有供货时间表,估计是生产工艺不成熟,导致成品率不能达到量产要求。为此我们决定开发AK4495SEQ版本。如果以前预定的用户不想用4495,可以退订或者等待。

sword_yang 发表于 2016-12-27 11:17
AK4497日本方面已经全部断供,而且没有供货时间表,估计是生产工艺不成熟,导致成品率不能达到量产要求。为 ...

还可以用DAC IV换购 AK4495SEQ版本吗

frankstone 发表于 2016-12-27 11:44
还可以用DAC IV换购 AK4495SEQ版本吗

可以的,没问题。

还是AK4497EQ版本价格吗?AK4495SEQ版本是否会便宜点?

vip138138138 发表于 2017-1-6 15:11
还是AK4497EQ版本价格吗?AK4495SEQ版本是否会便宜点?

价格不变。毕竟芯片的差价不大。

sword_yang 发表于 2016-12-27 11:17
AK4497日本方面已经全部断供,而且没有供货时间表,估计是生产工艺不成熟,导致成品率不能达到量产要求。为 ...

很奇怪,为什么歌诗德的4497产品A20H还在源源不断地供货?难道4497芯片全都给了歌诗德了吗?

vip138138138 发表于 2017-1-13 15:17
很奇怪,为什么歌诗德的4497产品A20H还在源源不断地供货?难道4497芯片全都给了歌诗德了吗?

去年9月份AKM曾经有供货一批,后来就彻底断供了,估计是成品率出了问题。4495整机目前已经可以供货,优惠预定价格下调了200元。

sword_yang 发表于 2017-1-13 15:42
去年9月份AKM曾经有供货一批,后来就彻底断供了,估计是成品率出了问题。4495整机目前已经可以供货,优惠 ...

春节回来可以用DAC4换购吗

frankstone 发表于 2017-1-25 07:20
春节回来可以用DAC4换购吗

可以的。