-注册-
楼主: link-ayane

[耳机] 更新清仓价大白菜出全新 HD800 T1 HE400i,舒尔e4c 3DS游戏机等

感谢帮顶好人一生平安

dqq005 发表于 2016-9-10 17:39
是我拉黑您的,是因为您说没塑封,所以无法确定是全新二手,所以没啥兴趣了,没兴趣也不想浪费彼此的时间, ...

我E4G 放了7年 E500PTH放了8年我都没拆,一个HD800放一年多没动有什么好奇怪的,我还有放了12年的MX400 8年的TF10都没拆。自己思想肮脏就不要把别人想得那么肮脏。连回句话都不懂,说一半拉黑别人,教养太差。

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:24
你无法确定就不要污蔑别人,很下作,我的信誉论坛版主可以给我作证,这东西就没全新的塑封,哪国的行货都 ...

我只是自己的判断,没有污蔑任何人,我自己觉得不想要还不能不要了,我也不想浪费彼此时间, 更没有辱骂您什么的,而且只是删除,不是拉黑,反而有人一边骂着别人下作,一边说别人素质太差了,呵呵,难道您这样就礼貌了?

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:27
我E4G 放了7年 E500PTH放了8年我都没拆,一个HD800放一年多没动有什么好奇怪的,我还有放了12年的MX400 8 ...

我回什么?我回我不要了?您不觉得浪费时间我还觉得,既然您这么玻璃心,那麻烦你不要一边喷着别人思想肮脏,一边说别人没素质没教养,服了双重标准,像是您素质教养多好

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:27
我E4G 放了7年 E500PTH放了8年我都没拆,一个HD800放一年多没动有什么好奇怪的,我还有放了12年的MX400 8 ...

你自己什么东西放多久和我有半毛钱关系?我判断不了不乐意要都不行?而且我是删除好友,不是拉黑,喷子

dqq005 发表于 2016-9-11 12:29
我只是自己的判断,没有污蔑任何人,我自己觉得不想要还不能不要了,我也不想浪费彼此时间, 更没有辱骂 ...

没污蔑?不要就不要,人家话没说完就删除了,跟拉黑一样,一句不要了都不会,基本的尊重别人的礼貌都不懂。

dqq005 发表于 2016-9-11 12:33
你自己什么东西放多久和我有半毛钱关系?我判断不了不乐意要都不行?而且我是删除好友,不是拉黑,喷子

你这就像挂别人电话,还好意思说别人喷子,巴拉巴拉问,不相信,不懂,你就去淘宝买全新的,不要装逼、不懂装懂跟着别人在论坛捡白菜讨价还价,论坛就是被你们这种人搞臭的。

没说不行,不要就不要,人家话没说完你就删除拉黑,你是二手贩子吧?

dqq005 发表于 2016-9-11 12:32
我回什么?我回我不要了?您不觉得浪费时间我还觉得,既然您这么玻璃心,那麻烦你不要一边喷着别人思想肮 ...

玻璃心跟这个半毛关系?这是礼貌和教养的问题,没家教就不要乱跟别人说话,免得丢父母的脸。

卖贴这么多天,为什么好好的别人询问都没问题,帖子微信也风平浪静,就你一个在这逼逼喷粪,你不想想是不是自己真的是狗嘴吐不出象牙?

你看你自己的贴子,东西卖的很好很便宜?其他的我就不说了,原来一直这么不要脸,自己当传家宝,还怨别人的货不好,原来心理有问题的。

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:39
玻璃心跟这个半毛关系?这是礼貌和教养的问题,没家教就不要乱跟别人说话,免得丢父母的脸。

您有家教哈哈,一边喷一边说别人没家教233,得了,不和你这个玻璃心较真,你现实中得多loser啊,我一没刀你(第一次听说不刀别人的二手贩子,而且你这龙肉有人倒?),二没骂你,三你已经说完话了我删的,然后你就狗急跳墙了哈哈,还我搞臭论坛,666,就是你这种喷子太多,迫害妄想症,以后喷了别人就别大谈素质教养了,打脸呢

dqq005 发表于 2016-9-11 12:45
您有家教哈哈,一边喷一边说别人没家教233,得了,不和你这个玻璃心较真,你现实中得多loser啊,我一没刀 ...

呵呵,垃圾就是你这样了,loser的是你吧,有钱你收什么二手吗,躲在键盘背后在那装什么,看你帖子就知道是个什么鸟人了。

您有家教哈哈,一边喷一边说别人没家教233,得了,不和你这个玻璃心较真,你现实中得多loser啊,我一没刀 ...

对于满嘴喷粪的人,还礼貌什么,不喷你喷谁,从头到尾就是你这鸟人在这撒泼装逼,生活中谁是loser你自己心理清楚,呵呵

真的,垃圾没买过旗舰耳塞耳机就别买了,苹果店有塑封的包装适合你这种真正的玻璃心,没见过世面的,后封的苹果手机也适合你

感谢帮顶好人一生平安

感谢帮顶好人一生平安

link-ayane 发表于 2016-9-11 15:02
呵呵,垃圾就是你这样了,loser的是你吧,有钱你收什么二手吗,躲在键盘背后在那装什么,看你帖子就知道 ...

一时口舌之快,您继续哈哈

对了,t1,th900啥的我都有呀,akt8ie,se846,k3啥的我也都有呀,金菊花,ak120ii我也都有呀,如果您想可以给您拍图哈哈,然后呢,我自始至终没骂您,倒是您自己骂了不少(用您的话说,喷粪)

感谢帮顶好人一生平安