-注册-
楼主: riverpogrow

简直就是“耳塞中的韩红”—耗子哥简评—JVC FX1200

标题何解?
很久很久以前,一个高人说,用耳塞听音乐,就跟对着充气娃娃XXOO是一回事。

所以:
用耳塞等于艹充气娃娃
而用JVC FX1200耳塞等于艹“韩红版充气娃娃”。

何出此言?
听哥细细道来:

一、低频极肥,肥到发腻。
没听到FX1200之前,我是很难想象会有一个国外品牌把自家的旗舰耳塞设计成素质low爆的低音塞。而且这种低音,还是有量无质的垃圾低音,基本上听什么音量,背景都是轰隆隆的一片……此外这个耳塞的声音分离度低,“声场”宽度连ER4P都比不上。
一个“声场”拥挤的低音耳塞——你懂的,轰头,音源越高级就越不耐听。

二、FX1200体重超标
a、搭配原线整塞重量高达26克,是普通入耳耳塞的1.5~2倍。
b、耳塞单边重量高达8~9克,是普通入耳耳塞的2~3倍。
过大的重量造成佩戴具有不舒适的下坠感,而且稍微跑动或者跳动,耳塞很容易脱落。

三、不上相
黑檀木+铜合金打造的腔体忽悠起来各种高大上,然而真的不好看,黑不溜秋的耳塞冒出了铜边,就跟社会上的大老粗镶只“大金牙”一个屌性。

综上所述:
一个“肥腻”、“体重超标”、“不上相”的JVC FX1200,我称它为“耳塞界的韩红”,你们还有意见吗?

怎么没人回复呢

谢谢解毒,本就对小日本的东西不感兴趣,被某些人一顿吹什么唯一具有箱子味的耳塞,来坛里一看,瞬间解毒

去听听fww10000吧,你就知道韩红是个既有水平,人品还不错的好艺人!

,我看题目,想着韩红是高音清亮,FX1200是低音量大,两者声音特点不同,怎么能类比?是不是指两者的地位都很高?

结果进来一看,原来是指耳塞的重量和韩红类似啊?

酱紫比喻小心人家告你诽谤

6年前那段时间没怎么上大家谈,不知道这个原贴当时的回复,只是好奇,不会当时(或现在)大家都觉得这个说法妙语连珠很有意思吧?

夺笋啊

那一众颈椎破坏者大耳机算什么?奥尼尔?

一看时间,我就说这fx1200怎么就是旗舰了

韩红律师信警告。。。
韩红虽胖,但低频不肥,声音很美啊